牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

是从演播室处理的东西,很重,估计30斤以上吧,没有电源无法测试,镜头是佳能的镜头,边缘有发霉,其余的都还可以,带有专用的可以调整的光源和反光镜,可以很方便在改变光路的情况下拍摄,看样子是专门用于播音或者新闻发布的机器,只卖330元,必须打木箱走物流,木箱和物流费用70元 IMG_0197_缩小大小.JPG IMG_0181_缩小大小.JPG IMG_0182_缩小大小.JPG IMG_0183_缩小大小.JPG IMG_0184_缩小大小.JPG IMG_0185_缩小大小.JPG IMG_0186_缩小大小.JPG IMG_0187_缩小大小.JPG IMG_0188_缩小大小.JPG IMG_0189_缩小大小.JPG IMG_0190_缩小大小.JPG IMG_0192_缩小大小.JPG IMG_0193_缩小大小.JPG IMG_0194_缩小大小.JPG IMG_0196_缩小大小.JPG
看图片这是侵吞国有资产啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

电源有吗?我专要电源。

难道这东西就真的那么白菜?

我有意要了。下面和您联系一下。

重量30斤?还真够给力的

已经回复了 ,暂时给SIM127127预定,其实就是图片上的东西,400元包括定做木箱的45元费用和佳吉物流的起步费35元,呵呵,我从家到佳吉有8公里,自己要找个车拉过去的,还有一套完好的索尼M3A,带航空铝箱,一套680元。

这位是真正要卖东西的!

好大的摄像机啊。。。。。。。。

都是比较专业的东西,如果要组建个播音室,用这个可以和前面的光路不同,就可以带提词什么的了。

继续出,不再接受预定,比较专业的东西,演播室专用的,带反射光路

帮楼主顶!不错的东西,就是对我来说,不能很好地发挥它的用途。

没有关系,呵呵,继续来,继续

继续来了,继续,1640P

再帮楼主顶一次。对不住啦。

没有关系,都是玩的东西,呵呵,继续出了,

经过测试功能完好,带有两个白平衡手动调节键,低照度肯定没有现在的专业摄像机好,但是光强下还是不错的,所以,最低330元,木箱费用50元,运费40元到付。
IMG_0215_缩小大小.JPG IMG_0213_缩小大小.JPG IMG_0214_缩小大小.JPG

好威猛。是用带的吗?还是直接连接到监视器上的。分辨率能达到多少

不能用带子,凑合用的东西,呵呵收藏和摆设价值大于使用价值。

真专业的东西。长见识了。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:33 , Processed in 0.037902 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.