牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 星特朗4SE.(已出,感谢各位朋友的指教)

关闭 [复制链接]
贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省汕头市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

實物圖:

登录/注册后可看大图

关闭

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
放星 发表于 2011-9-8 18:25 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市仙游县 电信
折返本来视场就小  自动追踪的经纬仪观景也用不着。。。。。。交学费了
买天望 还得上牧夫先问问

楼主| 贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 18:40 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
怎么我记得偶尔在电影或电视上面看人对着一只和大炮一样的望远镜在看远处....

那不是在看风景的吗???那是什么望远镜???...我当时买就是这样以为的...

lbbin 发表于 2011-9-8 18:52 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
唉,楼主太悲剧了哟,4850可以买个150/750小黑了,还节约1000多块

lbbin 发表于 2011-9-8 18:53 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
,我买的90的马卡还将就了,配了个TQ4赤道仪

lbbin 发表于 2011-9-8 18:57 | 显示全部楼层 来自: 四川省达州市 联通
,楼主貌似被卖家忽悠了哟,目镜数字越大就表示看到人场景越宽,但物体也越小了

放星 发表于 2011-9-8 19:04 | 显示全部楼层 来自: 福建省莆田市仙游县 电信
回复 3# 贱狗在飞啊

或许那是大折射

楼主| 贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:07 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信

到底天文哪一款"大炮"眼睛贴近目镜,能看到的东西非常大,和望远镜一样效果的呢??太烦恼了....

难道天文的大炮全部看都是和针差不多一样小的视场的吗?

我是买天文望远镜的时候,看他们的描述里面,都是很大张很清晰的太空图,所以以为能看那么大的视场的..没想到买来之后,居然就那么一点点可以看...

沈阳老裴 发表于 2011-9-8 19:17 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市法库县 电信
到底天文哪一款"大炮"眼睛贴近目镜,能看到的东西非常大,和望远镜一样效果的呢??太烦恼了....

难道天文的大 ...
贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:07

你没考虑距离因素。用笔画一下就知道了

家猫战斗力 发表于 2011-9-8 19:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
LZ卖了这个买大双筒吧~

楼主| 贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 9# 沈阳老裴

大大,什么意思???

楼主| 贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:26 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 10# 家猫战斗力

大双筒是什么来的?...加大版的军用望远镜吗??..

我刚开始买的时候,看这款销量在TB很低.还以为是价格太高,所以没人买呢..看来是这款不好,视场太小了对吧?

蓝色快龙 发表于 2011-9-8 19:29 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信

难道天文的大 ...
贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:07

关键是视场上去后倍数就下去了,记者们用的大炮都是观鸟镜,视场大,而天文望远镜毕竟是看星空的,所以才配个赤道仪而不是三脚架……

蓝色快龙 发表于 2011-9-8 19:31 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
回复  家猫战斗力

大双筒是什么来的?...加大版的军用望远镜吗??..

我刚开始买的时候,看这款销量在T ...
贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:26

天文望远镜没几个视场大的…………10*50你就够晕的了

楼主| 贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:33 | 显示全部楼层 来自: 广东省汕头市 电信
回复 13# 蓝色快龙

您的意思就是说.我应该买观鸟镜去看风景才对,观鸟镜的视场就和军用望远镜一样,能看远,又能看得很大的视场,这样理解对不?

沈阳老裴 发表于 2011-9-8 19:38 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省沈阳市法库县 电信

你画个三角形。虽然这样说不科学,但这种方式是最直观的。

蓝色快龙 发表于 2011-9-8 19:38 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
回复  蓝色快龙

您的意思就是说.我应该买观鸟镜去看风景才对,观鸟镜的视场就和军用望远镜一样,能看 ...
贱狗在飞啊 发表于 2011-9-8 19:33

可是就远度而言,比起4se差远啦,望天效果再好的观鸟镜连个凤凰的都不如,天文望远镜基本就是看星空的,综合镜的话,你买个低级的天望(80eq、90eq神马的望景也很好啊,观鸟可以看得更远)啊,又一个不逛论坛就入器材的悲剧

家猫战斗力 发表于 2011-9-8 19:41 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 12# 贱狗在飞啊

大型的双筒,带架子的~

4SE还可以,就是作为马卡而言口径比较小

蓝色快龙 发表于 2011-9-8 19:41 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
你画个三角形。虽然这样说不科学,但这种方式是最直观的。
沈阳老裴 发表于 2011-9-8 19:38

老裴的话就是简洁而准确啊

蓝色快龙 发表于 2011-9-8 19:42 | 显示全部楼层 来自: 河北省唐山市 电信
要是卖了你就亏大发了………………这么好的天望啊