牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已出

关闭 [复制链接]
stormkiss 发表于 2011-9-12 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京市 联通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

整整一年,它在我的柜子里躺了整整一年的时间。

当初贪恋它106的口径花血本从130s那里买下,可是重型武器需要重型下盘。

这一攒就是一年,各种琐事缠身,到现在也没把下半身弄出来。

看到其他后买AT106LE的同好都已经用它出了好多牛片了,我却把它冷落在家,实在惭愧!

如今工作也越来越忙,实在没有精力再弄了,痛定思痛!决定低价出售给其他真正有需要的同好,去发挥它的价值!

完全没有使用过(请注意是“完全没有使用过”)最多也就开箱抚摸一番

家门都没出过,更别说拿出去使用了。买来什么样,现在就什么样。

Astro-Tech AT106 106mm f/6.5 FPL-53 ED三片全分离APO,顶级色差控制,星点测试非常好.
LE版本为轻型版本,调焦器为2英寸微调.

当初买的时候发的贴(里面有图片)
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=146357&highlight=AT106

tiantian99使用AT106LE第三次外拍就出了这样的好图
http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=157914&highlight=AT106

全套包括:
主镜(2寸无齿调焦座)+抱箍+铝箱+鸠尾板=6000元整   注意:不含平场镜!

已出!!

如需要其他细节大图,请联系我,想看什么地方就给你拍什么地方。

因为不是专业卖家,不会弄淘宝,所以只限北京同好当面看货自提,看得仔细大家都放心。

13910232527   小王   非诚勿扰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不好意思之前手机号码留错了...........

顺便祝大家:中秋快乐!!!!!!!!

不知道这里有没有玩胶片机的朋友,顺便再同出一台CONTAX S2   60周年纪念版

懂行的就不用我多说了,可以说是最牛逼的纯机械135单反相机了,大名鼎鼎的FM2在它面前就是渣。

品相几乎全新,看不出有任何使用过的痕迹,唯一的遗憾是前额有难以察觉的轻微凹痕(照片都很难拍出来)

4500拿走,如需大图,请联系我,同样想看哪里拍哪里。

现降价为4300 元!!!!!!

两样同时要的10300全拿走。

10000 元全带走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

自刀是一件痛苦的事......
黑猫王子 发表于 2011-9-12 11:46 | 显示全部楼层 来自: 上海市青浦区 电信

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 11:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 2# 黑猫王子

多谢帮顶!

tiexuejueshi 发表于 2011-9-12 12:05 | 显示全部楼层 来自: 山东省淄博市 联通
好镜好镜!!
好机好机!!
就是缺钱啊,不然都收了,呵呵
帮顶!

帝王将相 发表于 2011-9-12 12:09 | 显示全部楼层 来自: 广西北海市 联通
没下半身,楼主和我一样的悲剧

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 12:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 4# tiexuejueshi

就是因为确确实实是好机好镜,当初才没管住自己的手啊!

现在只能等有缘人了......

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 12:22 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
回复 5# 帝王将相

不要再重复我的悲剧了......量力而行!冲动是魔鬼啊~

可爱吉 发表于 2011-9-12 14:50 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
希望能稍微降点价。

wamou 发表于 2011-9-12 15:14 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 电信
冲动是魔鬼,冲动是魔鬼!

slt2483 发表于 2011-9-12 17:39 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
这个买的时候是什么价格。。。。。。。。。。。

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 18:01 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
回复 8# 可爱吉

您是说希望哪一个降价?  镜子还是相机?

可爱吉 发表于 2011-9-12 18:46 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 电信
当然是镜子。。。

小小俊 发表于 2011-9-12 18:51 | 显示全部楼层 来自: 上海市 联通
这是大多数人共同的悲哀,生活的重要性远大于爱好。。。

supemars 发表于 2011-9-12 20:53 | 显示全部楼层 来自: 湖北省武汉市 联通

ppasm 发表于 2011-9-12 21:02 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
6K,不是一般的毒。。。。。。

沙漠星空 发表于 2011-9-12 21:30 | 显示全部楼层 来自: 新疆阿克苏地区 电信
发烧有毒,谨慎进入,祝愿楼主早日得偿心愿!

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 22:05 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
哎呀!之前手机号码留错了!刚刚改过来.......

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 22:06 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
回复 15# ppasm

口径106的APO    6000元简直是太超值了.

英田的80ED卖多少钱你可以去看看

ppasm 发表于 2011-9-12 22:08 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
回复 18# stormkiss

祝楼主镜子早出。

楼主| stormkiss 发表于 2011-9-12 22:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市朝阳区 联通
回复 19# ppasm

多谢支持!