QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 已经有人订了

一思佛 发表于 2011-9-14 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核,请勿使用gmail/outlook/aol/icloud邮箱注册)

纸箱包装完好,包括主镜,抱箍,50X10寻星镜,目镜有6mm 25mm,正像镜垃圾的让我无语,扔掉了,晶华2X巴罗,指南针,手电筒也是垃圾的一笔,扔掉了。
        javascript:;
        镜子被原主人放了一年没拆封,六月份我收下了。
        使用3个月,谈一下这个镜子,8寸大口径,F4短焦比,是深空目视大杀器,完全可以跟国产4寸APO分庭抗礼。
        javascript:;
        将外面的延长筒取下后,可以接单反拍深空。
         打行星也不赖,开400X看木星毫无压力。
        我还贴了消光绒。
        1700,现在自刀200,1500不包邮,优先出广东同好 卖家有权利选择客户。
        有意加我扣扣,234238988
        补充一下,光轴非常正,因为镜筒非常结实,信达203F4,才8公斤左右,而这个有11KG,镜筒用料是非常足的,不拿锤子敲,光轴是不会歪的,我接上单反拍深空,光轴也纹丝不动
        EQ5的载重比CG5大,但EQ5的重锤杆稍短了一点,如果换跟长一点的重锤杆,或者加个3KG的重锤,也能扛起大牛
        附前几天拍摄的作品,传送门:
        木星:http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-186910-1-1.html
        深空:http://astrohome.blog.163.com/blog/static/190471098201182465956430/

raycocarter 发表于 2011-9-14 20:36 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
这个打行星给力不??90EQ的下体能受的了不??
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-14 20:37 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 2# raycocarter

忘了说,11KG,EQ5很吃力,只有CG5和EQ6才能搞定
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-14 20:38 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
回复 2# raycocarter

曾400X看木星,毫无压力
回复 顶~ 砸~

raycocarter 发表于 2011-9-14 20:48 | 显示全部楼层 来自: 浙江温州
看来.....纠结了......
回复 顶~ 砸~

skynet 发表于 2011-9-14 22:10 | 显示全部楼层 来自: 西安交通大学
回复 顶~ 砸~

azure_2005 发表于 2011-9-14 22:33 | 显示全部楼层 来自: 天津
这个镜子应该是天津老王那里的。当时我也很想入手这个宝贝的,但由于是新手,所以与之无缘了。没想到现在又重出江湖了!为什么不早些日子呢?我刚刚入手了一个全新的信达150/750。。。我先帮你顶一下,如果过2周还没有转手,请通知我,我来拿下!
回复 顶~ 砸~

www8633068 发表于 2011-9-14 23:04 | 显示全部楼层 来自: 福建南平
这一定要顶起来 [
回复 顶~ 砸~

dzhtryq 发表于 2011-9-14 23:10 | 显示全部楼层 来自: 广东广州
有点纠结啊,主镜筒就11KG
回复 顶~ 砸~

帝王将相 发表于 2011-9-14 23:20 | 显示全部楼层 来自: 广西北海
虽然很喜欢,可要找想撑得起它还有精度,不过6000以上是很难,下半身还要比上半身贵出许多
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-15 08:44 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 7# azure_2005

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-15 08:45 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 10# 帝王将相

我有个单轴电跟的CG5,刚刚好
回复 顶~ 砸~

legosong1122 发表于 2011-9-15 08:49 | 显示全部楼层 来自: 上海
主镜不粗哦,可是买了这个镜子,下半身难呀,。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-15 08:51 | 显示全部楼层 来自: 广东
回复 13# legosong1122

目视的话好说,搞个经纬台就很好,拍摄的话,只有CG5和EQ6能搞定,EQ5有点压力
回复 顶~ 砸~

errai 发表于 2011-9-15 08:58 | 显示全部楼层 来自: 浙江宁波
好东西............帮顶了
回复 顶~ 砸~

ifpe 发表于 2011-9-15 13:25 | 显示全部楼层 来自: 山东泰安
这玩意不错,帮顶!
回复 顶~ 砸~

linkage 发表于 2011-9-15 16:44 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川
东西不错,帮顶了。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-15 20:46 | 显示全部楼层 来自: 上海
自己顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

楼主| 一思佛 发表于 2011-9-16 08:43 | 显示全部楼层 来自: 广东
再顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 顶~ 砸~

happypen 发表于 2011-9-16 10:17 | 显示全部楼层 来自: 湖北武汉
哎 下面硬不起来,抗不动啊.....................................
回复 顶~ 砸~