牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

有哪位好心人能教我怎么用6SE吗 入手一周了 还是玩不转它 加上天气不好 现在只把寻星镜调试好了 其它啥都不会
一周哪够啊!?
7个工作日还差不多。

回复 显示全部楼层 道具 举报

楼主在哪里?大家可以去围观~

。。。。怎么拿我开涮了呢 谁能指教指教我啊 我朝阳的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

刘曾霖 发表于 2011-9-22 21:52 详情  回复
呐~看星星呢,最要紧的就是开心。 使用6SE的事呢,是不能强求的。 呐~没有好的操作指导,是厂家不懂得珍惜。 发生这种事呢,大家都不想的。 呐~围观的意思呢,就是大家一起聚会的时候呢,楼主把镜子带来,一起看看咯
刚拿回镜子拍的月亮 相机450D 是我技术太次 还是相机太次了 快救救我吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

后心发冷 发表于 2011-9-20 08:15 详情  回复
他救为辅,自救为主。 这6ES是一种折返,折返接单反,直接焦点拍摄,一定是要用接口的,也就是T环。你要是已经有了这个,那就好办了。 如果你有了接口,那就要精细对焦,同时保证镜筒在拍摄的时候是稳定不抖动的,

他救为辅,自救为主。
这6ES是一种折返,折返接单反,直接焦点拍摄,一定是要用接口的,也就是T环。你要是已经有了这个,那就好办了。
如果你有了接口,那就要精细对焦,同时保证镜筒在拍摄的时候是稳定不抖动的,然后尽量用RAW格式拍摄。
你的相机比不少星友的相机还适合天文用。但不是说你技术台太次,只是还没有掌握要领。你先按照“用RAW格式,稳定,实时取景精细对焦”来实施,相信会有改善。

呵呵 感谢 感谢 努力学习中 期盼北京夜里上空能看见月亮

恶魔的涙 发表于 2011-9-18 23:34
。。。。怎么拿我开涮了呢 谁能指教指教我啊 我朝阳的

呐~看星星呢,最要紧的就是开心。
使用6SE的事呢,是不能强求的。
呐~没有好的操作指导,是厂家不懂得珍惜。
发生这种事呢,大家都不想的。
呐~围观的意思呢,就是大家一起聚会的时候呢,楼主把镜子带来,一起看看咯~

刘曾霖 发表于 2011-9-22 21:52
呐~看星星呢,最要紧的就是开心。
使用6SE的事呢,是不能强求的。
呐~没有好的操作指导,是厂家不懂得珍 ...

呵呵 我没别的意思 只是着急 感觉投资了 看不到效果 着急 啥时聚会啊 到时也好请教请教你们啊 我纯粹菜菜菜鸟

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 05:36 , Processed in 0.029126 second(s), 13 queries , Gzip On, Redis On.