牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

我心中的牧夫高桥版块

skyczheng 发表于 2011-9-17 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 河北省石家庄市 电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

牧夫论坛高桥版块短期内在牧夫论坛创造出的成绩是各个版块所不能比得,成绩归结为谢坛主选择了一个好的有责任心版块负责人,我曾经说过,在国内懂得高桥设备的星友大有人在,但是愿意与他人共享相关知识的人就不是特别多了,我想牧夫论坛的众星友在高桥版块都熏陶学到了许多高桥设备相关的知识,并由此开创了国内高桥帖子最集中的版块,他的成绩为国内高桥设备的普及起到了关键性的作用。我心中的高桥版块是永远要走在器材器材前沿的路上,普及与熏陶都固然重要,我们现在需要以后也同样需要,高桥版块现在相关的新帖子不是很多了,纵观以后在谢坛主的带领先,牧夫论坛的高桥版块会越办越好,我们期待着。[/size]
借这个帖子,来感谢高桥版块第一任版主杨版主给我们众星友带来了快乐,希望他也一辈子也快乐高兴

评分

steveyzh + 1 赞一个! Edward版很给力

libinlove 发表于 2011-9-17 22:12 | 显示全部楼层 来自: 广西梧州市 电信

M45昴星团 发表于 2011-9-17 22:45 | 显示全部楼层 来自: 云南省普洱市 电信
话说版主 那个通过绑定QQ可以从QQ上牧夫  到底咋搞

倒霉孩子 发表于 2011-9-17 23:18 | 显示全部楼层 来自: 江苏省徐州市 移动
同意维维的问题~~~~~~~~

超级派 发表于 2011-9-17 23:48 | 显示全部楼层 来自: 北京市西城区 联通
原来老版主姓杨啊,真是认真负责

linkage 发表于 2011-9-17 23:52 | 显示全部楼层 来自: 宁夏银川市 电信
很多高桥知识,全部在这里学习。。。。。

edward0102 发表于 2011-9-18 00:45 | 显示全部楼层 来自: 湖南省长沙市 电信
感謝 朱超橋友/ 準橋友們 的支持啊~

在我搭車出差前看到此帖, 說什麼 也要回覆下...

往後這段時間, 由於本人還要為五斗米奔走於內地, 工作十分繁忙,所以 服務各位的時間會大幅減少~ 不過我仍會 抽空回來與大伙相聚...
後續本版還會有 更優秀的新版主, 長時服務各位~相信在新版主的帶領下,  [高橋版] 仍會是本論壇最耀眼的一個版塊...
期盼各位 橋友/ 準橋友 繼續給與 [高橋版] 支持~~

skylhui 发表于 2011-9-19 14:35 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
感谢朱超、感谢杨版!!大家从本版 学习了许多知识!你们辛苦啦!!

楼主| skyczheng 发表于 2011-9-19 20:06 | 显示全部楼层 来自: 河北省石家庄市 电信
刘辉还要多多关注牧夫河北区哟

rick29 发表于 2011-9-28 19:28 | 显示全部楼层 来自: 陕西省西安市 电信
看过国内论坛、留言板不少,太多心浮气燥的指摘,绝少耐心真诚的交流。
杨版的专业知识和敬业精神,我想无论是打工者、管理者或者研究者,都是可以借鉴学习的。