牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

胶卷

apoming 发表于 2003-12-8 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北京石油化工学院 八楼机房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
同好们:   问个问题   北京哪有卖800度胶卷的?  昨天去五棵松
但是没有   只有过期的  kodar  professional  (negative)
 原价30多吧     过期一年多了   用来拍双子雨
我不知道过期卷有什么影响?谁能告诉我?观测地  :   如果天比较透的话 应该有LM5.5   暴光掌握在5---8分钟   这样的话用这个卷会有什么影响(只拍前半夜 月光!)?
机器:两个标头(f2.8)  一个28(f3.5  变焦广角段)
固定    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
王震石 发表于 2003-12-8 21:23 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市 鹏博士长城宽带
恐怕会有雾,可以试者拍拍。最好再准备几个胶卷。
zhaowei1967 发表于 2003-12-9 10:10 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

问问小宁

找孙晔?
 楼主| apoming 发表于 2003-12-10 12:23 | 显示全部楼层 来自: 北京石油化工学院 八楼机房
但愿天气会好  要不那卷还要继续过期  :  )
ljj 发表于 2003-12-10 12:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 中电飞华PLC网络
T-MAX800,五棵松我看到过的。
 楼主| apoming 发表于 2003-12-12 10:08 | 显示全部楼层 来自: 北京石油化工学院 八楼机房
那是什么时候的事呀?
张一楠 发表于 2003-12-12 23:15 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
啊哈哈阿
这位哦朋友
我家就住在五颗松,
买的都是过期的kodar的胶卷
问题不是很大,您可以放心的去用
 楼主| apoming 发表于 2003-12-14 13:58 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
颜色   怎样?
张一楠 发表于 2003-12-19 16:38 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通

哈哈,双子座流星雨好像都是白色的,我看到的

还是可以接受的
 楼主| apoming 发表于 2003-12-20 23:57 | 显示全部楼层 来自: 北京市 263网络通信股份有限公司
谢谢  卷洗出来了  除了天 连恒星也是白的    便宜的黑白卷