牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

自从上次在网上淘了个shuffle细雨后 感觉牧夫论坛的无敌,这里骗子很少,还是不太相信威锋网  
上次与交易者ID:
ljl6445
帖子:http://www.astronomy.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=177958&rpid=2259617&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid2259617
机子用到现在都很ok    感谢ljl6445

希望能在这收个nano5  8g  价格别太离谱  粉色的 蓝色的最好  东东如下:
有需要的请抛出来 试试  本人心诚                           

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

254674386 发表于 2011-10-3 21:42 详情  回复
晕倒 我只是收个nano 没别的意思

回复 显示全部楼层 道具 举报

万能的牧夫啊!1!!!!

254674386 发表于 2011-10-3 22:16 详情  回复
我太相信牧夫论坛了撒 呵 毕竟这的人都差不多是好人啊
哈哈,在牧夫,只有想不到,没有买不到啊~~~~~~~~~~

254674386 发表于 2011-10-3 22:17 详情  回复
恩 我指相信牧夫论坛

ghostj 发表于 2011-10-3 21:49
万能的牧夫啊!1!!!!

我太相信牧夫论坛了撒 呵  毕竟这的人都差不多是好人啊

牧夫 牧夫 牧夫

254674386 发表于 2011-10-3 22:18 详情  回复
顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lyjukd2920 发表于 2011-10-3 21:50
哈哈,在牧夫,只有想不到,没有买不到啊~~~~~~~~~~

恩   我指相信牧夫论坛

bobo1303 发表于 2011-10-3 22:16
牧夫 牧夫 牧夫

顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

上次有人出nano3,你可以看下

709528006 发表于 2011-10-4 10:38 详情  回复
貌似 说的是我呀 还有人记得 幸福。。。。。 已经出了 呵呵
254674386 发表于 2011-10-3 22:41 详情  回复
谢谢你了 我还是喜欢nano5
jzlhsr 发表于 2011-10-3 22:39

谢谢你了 我还是喜欢nano5

张紫恒 发表于 2011-10-3 22:47
( ^_^ )不错嘛

咋了    ???????????????????????????????朋友

咱牧夫是很不错滴,不过受众很偏重于天文,你这个要收的话得看运气了

254674386 发表于 2011-10-4 09:20 详情  回复
shuffle细雨都收到过哦 所以 还是信心十足
梧桐琴语 发表于 2011-10-3 23:26
咱牧夫是很不错滴,不过受众很偏重于天文,你这个要收的话得看运气了

shuffle细雨都收到过哦  所以 还是信心十足

jzlhsr 发表于 2011-10-3 22:39

貌似 说的是我呀  还有人记得  幸福。。。。。 已经出了   呵呵

我觉得NANO5是最经典的,我用过shuffle、classic、nano、touch,最后发现还是nano用着最方便的,能摄像,收音机也很帅可以暂停,也很轻便。

254674386 发表于 2011-10-4 18:00 详情  回复
恩恩 shuffle 用过 而已 nano正在收集中啊 LS出一个吧 呵呵
玩天文的素质相对高一点!

254674386 发表于 2011-10-4 18:02 详情  回复
就是这么回事 所以万能的牧夫啊 赶紧 呵呵
黑猫王子 该用户已被删除

254674386 发表于 2011-10-4 18:01 详情  回复
3Q
lsheima 发表于 2011-10-4 14:16
我觉得NANO5是最经典的,我用过shuffle、classic、nano、touch,最后发现还是nano用着最方便的,能摄像,收 ...

恩恩  shuffle  用过 而已  nano正在收集中啊 LS出一个吧 呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-21 05:43 , Processed in 0.075908 second(s), 34 queries , Gzip On, Redis On.