牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

支持淘宝,联系QQ417101093,旺旺:星落原
宇众天鹰DA80600主镜(金色手轮尊贵版本),抱箍,鸠尾板,背包,宽带绿膜PL25,PL6,全金属90度天顶,EM8赤道仪,TP1加强型三脚架,其中除了天顶是95新之外,均为全新(因博冠EM8赤道仪燕尾槽较小,需要用砂纸或者其他工具蒋燕尾槽磨宽2毫米左右),图上的赤道仪燕尾槽已经磨宽,出售的是没有磨过的,全新的
全套1500元出,不含运费,
也可分开出,主镜,抱箍,鸠尾板,背包,宽带绿膜PL25,PL6,全金属90度天顶,一起980元
全套淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13602656216
主镜淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=13107611512
赤道仪淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12383548360
三脚架淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=12408388932
天鹰80600和EM814.JPG 天鹰80600和EM811.JPG 天鹰80600物镜.jpg

价格不错 预算少的新手便携不折腾的选择

回复 显示全部楼层 道具 举报

有点搞头,建议预算1500的新手上这个,比80EQ好多了

非常诱人的组合啊,价格也划算,入门很好

额 还是 尊贵版

挺值的。

入门可以考虑。。。。。。

谢谢楼上几位,呵呵!这个配置,可比那个80EQ强很多喔

不知道这个赤道仪加电跟后拍星云段时间曝光可以用吗?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

目标柏林 发表于 2011-10-7 17:07
如果你有weiguo版主的DIY水平 那就OK

lz好地道,需要的同学上啊!

新手,问一下,为啥和80EQ比,这价格不是可以上个90EQ了吗?

目标柏林 发表于 2011-10-7 17:08 详情  回复
两个都用过就知道了

chqlan2008 发表于 2011-10-7 17:18 详情  回复
这位大哥,可以帮忙比较一下星特朗90EQ和LZ这款的区别吗?新手想入个镜子....
目标柏林 发表于 2011-10-7 17:08
两个都用过就知道了

这位大哥,可以帮忙比较一下星特朗90EQ和LZ这款的区别吗?新手想入个镜子....

没米入手这个了,看了别的贴,对这镜子有好印象。帮顶

本人在用,这个镜子是不错。

这个价格镜子不错。。。。。。可惜没钱

星落原 发表于 2011-10-7 22:33 详情  回复
还是您了解,这个跟画师80DS可有一比的,呵呵
magnizi 发表于 2011-10-7 17:26
没米入手这个了,看了别的贴,对这镜子有好印象。帮顶

难道是我的帖子,哈哈

885645 发表于 2011-10-7 21:12 详情  回复
呵呵 应该是我的!别和我争呀!
镜子不错,可就是贵了,没米买。

好事澄双 发表于 2011-10-7 19:40
难道是我的帖子,哈哈

呵呵 应该是我的!别和我争呀!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 02:12 , Processed in 0.031833 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.