牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

防水双筒镜队列

重庆皓月天望 发表于 2003-12-9 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
25*102MM
Waterproof防水双筒镜

0 Bytes, 下载次数: 406

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-12-9 22:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
图2
罗宵 发表于 2003-12-10 10:07 | 显示全部楼层 来自: 黑龙江省哈尔滨市 联通
就一台镜子也叫队列?
王震石 发表于 2003-12-10 11:42 | 显示全部楼层 来自: 吉林省延边州 中移铁通
皓月兄,多少钱?
迪迪外 发表于 2003-12-10 13:36 | 显示全部楼层 来自: 北京市 联通
嘿嘿,皓月兄,后一张上面可有你的玉体呀。。。。。。。。 :P
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-12-10 13:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
对不起。昨晚有事,还未来得及贴完。
王兄:北京有朋友看过。请看给你的悄悄话。
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-12-10 13:57 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
最初由 迪迪外 发表
[B]嘿嘿,皓月兄,后一张上面可有你的玉体呀。。。。。。。。 :P

嘘,小声点。那是夏天拍的,只留了一个手膀而已。
Steed_Joy 发表于 2003-12-10 17:45 | 显示全部楼层 来自: 安徽省合肥市 中国科学技术大学联通
好东西呀,向住中…
可惜不是45度折角,不然真是梅西耶天体马拉松的绝佳装备。
皓月以前做的127双筒呢,现在进展如何呀?
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-12-10 18:26 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
127双筒脚架还未搞好.
毕竟太长了.
哈雷 发表于 2003-12-11 21:04 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
用了不锈钢做点缀似的整个镜子的档次提高了不少!

实在是漂亮!
哈雷 发表于 2003-12-11 21:08 | 显示全部楼层 来自: 海南省海口市 电信
也给我发个价格吧,我想用它看星云应该不错。

不知我说错没有^_^
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2003-12-11 21:30 | 显示全部楼层 来自: 重庆市沙坪坝区 联通信息港
还有一款采用屋脊棱镜的8*56防水双筒马上要推出。
856.bmp
 楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 22:36 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
7*32MM长出瞳、超大目镜BAK4物脊棱镜双筒。
全表面镀膜,防水型。

0 Bytes, 下载次数: 236

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 22:39 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
7*32MM长出瞳、大目镜。

0 Bytes, 下载次数: 243

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 22:44 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

22倍与40倍可换目镜的高档四片102MM物镜的折轴双筒镜。

22/40X102MM高档四片物镜的双筒镜,45度转像镜。棱镜:BAK4 ;
镀膜 :宽带多层,全表面宽带镀膜Optic coating Fully Broadband Multi-coated
视域Field of view ;
22x- 44m at 1000m (2.7°)
40x- 26m at 1000m (1.5°)
Apparent FOV- ~67°
出瞳直径Exit pupil diameter
22x- 约5mm
40x- 2.5mm
出瞳距Exit pupil distance (eye relief)
22x- 14mm
40x- 8.2mm

0 Bytes, 下载次数: 232

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 22:49 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
haoyue的三片8*42新款防水双筒是出口欧洲的新产品。
蓝膜,长出瞳目镜,视角:6.5度。
双目镜调焦带中轴调焦的,适合于眼睛视力不同的朋友。
重量:1KG。配牛筋包\吊带。
是高档防水充氮气的,出厂经过1米水深下20分钟的检测。
适合于观景、观星。
价格:588元

0 Bytes, 下载次数: 233

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 22:53 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
包装。

0 Bytes, 下载次数: 227

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 23:01 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

新推102MM口径的三片式45度折轴大双筒镜

物镜尺寸102mm (3片)
5片目镜:25x  or 40x;(5-element Erfles)
棱镜:BAK4 ;
镀膜 :全表面镀膜Optic coating Fully Multi-coated
视域Field of view ;
25x- 44m at 1000m (2.52°)
40x- 26m at 1000m (1.5°)
Apparent FOV- ~67°
出瞳直径Exit pupil diameter
25x- 4mm
40x- 2.5mm
出瞳距Exit pupil distance (eye relief)
25x- 14mm
40x- 8.2mm
IPD (inter-pupil distance) range
58-72mm
分辩率:2.8''
焦距 Focal length :597mm
双筒净重重量:Net weight of body 12kgs
三脚架重量:Gross weight of wooden tripod  6.5 kgs
镜子尺寸:650*250*260
配偏振镜和防雾目端滤镜各2个。
配套外包装提拉密码箱的尺寸:Outside carton dimension 73x53x33 cm

0 Bytes, 下载次数: 230

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 23:09 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港
全套。
含脚架镜子密码箱。

0 Bytes, 下载次数: 227

楼主| 重庆皓月天望 发表于 2004-7-20 23:16 | 显示全部楼层 来自: 重庆市 联通信息港

Haoyue10*42的新款防水双筒

是出口欧洲的产品。
蓝膜,长出瞳目镜,视角:5.6度。
双目镜调焦的,适合于眼睛视力不同的朋友。
重量:1KG。配牛筋包。
是高档防水充氮气的,出厂经过1米水深下20分钟的检测。
适合于观景、观星

0 Bytes, 下载次数: 222