牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

发表于 2011-11-8 09:12 来自手机 | 查看: 9385| 回复: 73来自: 广东省 移动数据上网公共出口
米想买支大功率指星笔,想要蓝紫色光的那种,请各位了解的,不论详略,都说一说。太感谢各位了。哦,另外我手机流量问题,只能在早上十点前看帖回帖,不好意思啦。
大功率的激光笔很危险啊。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

一般都是30mw的…………|

米知道危险,但很想买……请各位了解朋友,都随便说一说那种蓝紫色光的指星笔的价格,性能……等等,不论详略都说一说,太感谢大家了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

mm0443 发表于 2011-11-8 17:34
蓝光1W的 二手 卖到450左右 新的好像750 绿光30-50的 二手就几十
楼主是想买氩弧焊吗

斯德浩 发表于 2011-11-8 12:43 详情  回复
……不买。……………………
你要干嘛  放在望远镜上射美女吗?   呵呵千万别啊  上次有个女的就找到我家来了,,,,

遨游星空 发表于 2011-12-19 13:12 详情  回复
指星笔也敢拿来头盔。。。。。。。
斯德浩 发表于 2011-11-8 12:49 详情  回复
这位大哥,好牛!可惜了,我在学校,我们男生宿舍走廊对面就是女生宿舍(n多个摄像头监控着学校里的走廊和校道……)……我还不想太早找死……
lowman 发表于 2011-11-8 10:36 详情  回复
看来还真得进大功率指星笔了哈,老阴天,不能老窝在家里无所事事不是
china_zlx 发表于 2011-11-8 10:02 详情  回复

牛                     

不过也好  后来成为朋友了~~

北落师门 发表于 2011-11-9 00:21 详情  回复
看样子,我也得买个大功率的了。。找女朋友的新路子。。
如果M微笑゛ 发表于 2011-11-8 09:49
你要干嘛  放在望远镜上射美女吗?   呵呵千万别啊  上次有个女的就找到我家来了,,,, ...

看来还真得进大功率指星笔了哈,老阴天,不能老窝在家里无所事事不是

蓝色能点火柴的,价格蛮贵......应该要上K吧,有错误的话请跟帖纠正

指星笔不在大功率,30mW足够,大了不小心指到人眼上非常危险,LZ还是安全第一。

闪一下的!!!估计你没那么多米买,一般大功率的都要等会才会燃烧,再大些的都要很贵的。

斯德浩 发表于 2011-11-8 12:52 详情  回复
恩……我想也是。那么,三百元可以买到功率多大的指星笔呢,大家要是了解的都多多少少说说嘛。
估计想烧东西,没事整那么大的做什么?木有打火机么?

lowman 发表于 2011-11-8 11:15 详情  回复
没错,这是想烧钱的吧,哈哈哈
fyzt007 发表于 2011-11-8 10:54
估计想烧东西,没事整那么大的做什么?木有打火机么?

没错,这是想烧钱的吧,哈哈哈

上面不是说了吗?只要有了它就可以找到女朋友嘛,鼎力支持。

功率大的激光耗电也大,而且功率大的激光通常不能长时间开启。
1000元以内可以买到100mW的绿激光,1W的蓝激光,200mW的红激光。
其中蓝激光功率最大,而目视效果与100mW绿激光差不多。但是烧东西非常厉害。
绿激光目视效果应该是最好的,但是价格是最高的,功率最小,对人的伤害也最小。
红激光目视效果最差,只有野外观测的时候才会比较好用,但是烧东西还是比较厉害的,1米外聚焦可以点烟花。

去手电论坛找吧!!!来错地方了,这里是天文论坛,指星笔都是指星星的,不是烧东西!

mljsuo 发表于 2011-11-14 23:09
手电论坛里也不专业,直接推荐去"532nm激光论坛"吧,去那个地方可有得烧的!
風行者 发表于 2011-11-14 16:42 详情  回复
真有手电论坛啊....
手电论坛……我…只是想要一支而已,其实的确是有点而想用指星笔烧东西的想法,自己觉得大功率的指星笔用很多用处嘛……

我先声明!我不会拿指星笔来烧东西的!(因为效果不好)当然,也绝对不会拿指星笔来射别人的眼睛。总之,不会去做危害他人与自己的危险行为!就是觉得,大功率的好……其实,是有更大的阴谋,也可以说是目的。当然!是不会危害到国家滴!纯属娱乐。三百元可以买功率多大的了?光是紫蓝色那种。

我先声明!我不会拿指星笔来烧东西的!(因为效果不好)当然,也绝对不会拿指星笔来射别人的眼睛。总之,不会去做危害他人与自己的危险行为!就是觉得,大功率的好……其实,是有更大的阴谋,也可以说是目的。当然!是不会危害到国家滴!纯属娱乐。三百元可以买功率多大的了?光是紫蓝色那种。

木星大黑斑 发表于 2011-11-8 13:02 详情  回复
只能买到没虚标的30MW指星笔.
gs2c 发表于 2011-11-8 09:44  楼主是想买氩弧焊吗

……不买。……………………

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:27 , Processed in 0.025209 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.