牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

包括本体,三脚架,手柄,两个重锤。 无包装,成色稍后看图吧。

暂时只出本地,5000出,5环内送货上门,当面交易

天津的5100,送货上门

我真服了,苦苦等了2个月,没人出一买新的就有人出来。

回复 显示全部楼层 道具 举报

好价,比上次的厚道多了!最近手头紧,只好帮顶祝朋友早出!!

上图了,

不错,价格挺好,赶快入手吧。。。。。。

帮顶拉!很好的赤道仪!

好东西呀,帮顶一下了

帮你顶。这个好东西。我要手头宽点就收了。

帮顶
楼主要入啥啊?
115已经出了?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

quanta 发表于 2011-11-21 15:27 详情  回复
对啊,115已经出了 赤道仪先不能出了,再凑合用一段时间吧。

不错的赤道仪,价格也很公道。

好东西   帮顶下!                  

这个好东西。价格也很公道。我很要,就是手头不是宽裕,

回的人多,买的人少,说明还没打动买主。其实5000这个价,新的话绝对很实惠了。但对买得起这个的人,可能还是要买新的;手头预算紧的,这个价还是不行的。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

azure_2005 发表于 2011-12-6 17:00 详情  回复
支持,买新的很好,听说现在信达刚涨完价格,新的要6000以上吧。运费新旧都一样的。新旧才1000块钱的差异,不如买新的。有米的人不在乎这千八百的。 不过兄弟还是看看吧,这个HEQ5PRO楼主早就易手了。。。。。
qwerty114 发表于 2011-12-6 16:45
回的人多,买的人少,说明还没打动买主。其实5000这个价,新的话绝对很实惠了。但对买得起这个的人,可能还 ...

支持,买新的很好,听说现在信达刚涨完价格,新的要6000以上吧。运费新旧都一样的。新旧才1000块钱的差异,不如买新的。有米的人不在乎这千八百的。

不过兄弟还是看看吧,这个HEQ5PRO楼主早就易手了。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:30 , Processed in 0.047566 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.