牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

破烂太多,继续打扫
1,开信1.25" OIII光害滤镜 已出
2,开信2" OIII光害滤镜 220元包快递(适合大口径望远镜)已出
3,宇众80500普消,早期版本, 500元,包快递 已出
4,海鸥DF-2000A胶片单反机身,海鸥28-70(含UV),没有前镜头盖,不出了

mm0443 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

海鸥机身功能正常嘛?还有海鸥是md口还是pk口啊。。。要是功能正常,pk口我就收了。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

天之迷 发表于 2011-11-23 17:58 详情  回复
海鸥都是MD口,动手能力强的话,可以自己改成PK口,我自己就改成功一个海鸥58 2.0,成像效果超过理光50 1.7
宇众的那个抱箍真的是太鬼畜了……每次看到都忍不住要吐槽~

宇众80500 目镜是2寸吗 不熟 询问

quanta 发表于 2011-11-22 13:54
2寸调焦座,含转1.25接环
帮顶 !                        

weiguoshi2002 该用户已被删除

1,开信1.25" OIII光害滤镜 150元 这个要了。您有支付宝帐号吗?我在广西南宁,给包快的总价

来晚一步。。。同样想买1.25寸OIII滤镜。。
我在深圳 楼上不要的话出给我吧。。

晚来两步,想要那个滤镜的,看来没戏了

请问楼主,这支镜能看到多暗的天体啊?例如看木星能不能看清轮廓啊?

quanta 发表于 2011-11-22 11:37 详情  回复
轮廓呀,要求太低了吧,能看到木卫,能看出条纹的

quanta 发表于 2011-11-22 11:37

多小钱啊,大爱啊,我的80好似没你的好,焦距才比你小100

quanta 发表于 2011-11-22 11:43 详情  回复
普消F8,呵呵。 我不说啥了,这个80500也不擅长看行星。看行星,推荐你考虑 http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=187740&page=1#pid2424418
水瓶座2011 发表于 2011-11-22 11:40
多小钱啊,大爱啊,我的80好似没你的好,焦距才比你小100

普消F8,呵呵。
我不说啥了,这个80500也不擅长看行星。看行星,推荐你考虑

http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=187740&page=1#pid2424418

quanta 发表于 2011-11-22 11:43
普消F8,呵呵。
我不说啥了,这个80500也不擅长看行星。看行星,推荐你考虑

很好的镜子,但价格不给力啊~~

支持折腾。。。。。。。。。。

看来有空我也要清理下了

宇众80500   有意 但是不知道 东东的实战效果  有无图?

254674386 发表于 2011-11-22 17:11 详情  回复
请问放大倍数具体是多少啊 》
quanta 发表于 2011-11-22 13:56
都是目视来的,毕竟是普消,表现正常的很。
咨询下  这种光害目镜 目视的话有可辨别的效果嘛

quanta 发表于 2011-11-22 13:53 详情  回复
你的镜子要是大口径的,效果很明显的。但是如果你用100以下口径的镜子,就别麻烦了。
709528006 发表于 2011-11-22 13:29
咨询下  这种光害目镜 目视的话有可辨别的效果嘛

你的镜子要是大口径的,效果很明显的。但是如果你用100以下口径的镜子,就别麻烦了。

下午上班看到了,已经到淘宝拍了。谢谢!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:28 , Processed in 0.045463 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.