牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

德国BAADER太阳滤光膜开始供货!

S&D 发表于 2003-12-24 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 上海市宝山区 /浦东新区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
此批貨是本公司在歐元還沒漲價的時候定的,數量不多,下批貨未了反映成本,一定需要漲一點,有興趣者請跟本公司聯繫!

BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用(A4 size , 20 x 29cm ,本公司自行裁剪)
定价:RMB 150 现金优惠价: RMB 120

BAADER AstroSolar™ 密度5.0- 观测用(50 x 100cm ) 原厂包装
定价:RMB 1000 现金优惠价: RMB 800

BAADER AstroSolar™ 密度3.8 – 拍照用(50 x 100cm) 原厂包装
定价: RMB 1000 现金优惠价: RMB 800

BAADER AstroSolar™ 密度3.8 – 拍照用(A4 size , 20 x 29cm,本公司自行裁剪)

BAADER太陽濾光膜也適用於雙筒望遠鏡觀測!

運費由本公司負擔!

匯款資料:
汇款户名: 欧阳俊良 开户行: 招商银行上海分行漕宝支行银行    帐号: 0021 13104406(一卡通)

邮局汇款地址: 上海市徐汇区老沪闵路581弄27号201邮编:200237
收款人:欧阳俊良
deqq 发表于 2003-12-26 23:16 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
我定一张拍照用A4 size ,明日汇款
 楼主| S&D 发表于 2003-12-26 23:44 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 /浦东新区电信
謝謝!
請寫上個人資料及地址
deqq 发表于 2003-12-27 23:07 | 显示全部楼层 来自: 天津市河西区 联通
最初由 S&D 发表
[B]謝謝!
請寫上個人資料及地址

您好,款已汇出,邮局汇票号码:120010443000049264请查收,
地址请见汇款单及email。
拜托找平整些的,邮寄时不要折叠,谢谢
deqq 发表于 2004-1-3 16:51 | 显示全部楼层 来自: 天津市 联通
货已收到,谢谢
ufo 发表于 2004-1-9 19:20 | 显示全部楼层 来自: 华南理工大学北区北十一

我要定一张A4SIZE的拍照用的,不知还有没有?

后天汇款!
 楼主| S&D 发表于 2004-1-9 19:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市普陀区 电信

都有貨

把你的資料留給我,馬上可以寄出去
汇款户名: 欧阳俊良 开户行: 招商银行上海分行漕宝支行银行帐号: 0021 13104406(一卡通)或邮局汇款地址: 上海市徐汇区老沪闵路581弄27号201邮编:200237收款人:欧阳俊良

歐陽俊良
ufo 发表于 2004-1-9 20:02 | 显示全部楼层 来自: 华南理工大学北区北十一

我家那边没有招商银行。

不知有没有建行的账号?或者我通过邮局汇,不过邮局会慢点的。
地址请看悄悄话!
谢谢!
 楼主| S&D 发表于 2004-1-9 22:53 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

好的,没有问题!

一收到就立即给你发货!谢谢您的大力支持!有任何问题请随时和我们联系!^_^
ufo 发表于 2004-1-11 13:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

SORRY!

今天有事,不能去汇款!
明天才能去!
ufo 发表于 2004-1-12 18:17 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

欧阳先生,120元已经在今天下午通过邮局汇出!

他们说可能要3--5天才能到。收到,发货时请通知一声!谢谢!
请记住是A4SIZE的拍照用。
 楼主| S&D 发表于 2004-1-12 18:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信
謝謝,明天我請小姐寄或給你!
上海斯塔  歐陽俊良
shaguaxiangji 发表于 2004-1-13 23:35 | 显示全部楼层 来自: 浙江省杭州市 杭州高级中学

要~

BAADER AstroSolar™ 密度3.8 – 拍照用(A4 size , 20 x 29cm,本公司自行裁剪)

一份
有没有货了?
什么时候汇款?
 楼主| S&D 发表于 2004-1-14 00:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 /浦东新区电信

都有貨!

款到立即發貨
 楼主| S&D 发表于 2004-1-14 10:48 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

UFO你的已经寄了,后天可以送到!!

^_^有任何问题随时和我们联系,谢谢您的大力支持!
ufo 发表于 2004-1-14 12:50 | 显示全部楼层 来自: 广东省深圳市龙岗区 电信

好的,谢谢!

我等着!\(^o^)/
lymex 发表于 2004-1-14 13:36 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我要一张密度3.8 – 拍照用A4的,记得上次买太阳膜的的款还在,还需要补多少?
 楼主| S&D 发表于 2004-1-14 14:07 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

??上次您买我们的滤光膜了?

如果您是当时买的,应该已经发货给您了才对。我这里没有记录说您的货没有发。。如果有当时的邮件,请发给我们以作证明,谢谢您的支持!
clare@sdscience.com
lymex 发表于 2004-1-14 14:18 | 显示全部楼层 来自: 辽宁省大连市 联通
我一直没有收到,记录在此:

S&D
版主
注册日期: May 2002
发贴数量: 500
 滤光膜
张先生:
您好, 关于您预定太阳膜的事情,我已经查了我们当时的发货记录, 我们是用挂号寄的, 不知为何没有收到, 我们也和邮局联系了一下,因为时间相隔太久, 邮局也很难查了. 您当时汇款完毕, 几天后没有收到, 应该早点马上就和我们联系的呀!
而我们目前拍摄用滤光膜已全部卖完了, 无法再给您补寄, 请告知您的帐号, 我们立即将您所汇款项连同汇费84元退回. 实在是没有办法. 事情出乎意料. 谢谢支持和理解!

致礼
祝好
顾慧娟
上海斯塔仪器有限公司
 楼主| S&D 发表于 2004-1-14 15:05 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

哦,是这样啊,当时确实通过邮局发货有点问题

我们现在都是用快递发货,用电话都可以查询,不会出现类似错误了。我刚才已经跟欧阳先生讲过了,他说既然是原来的案子,就还是算补给您的,不要多补费用了,我们待会就用快递寄给您。请将您目前的详细收货地址告知。有任何问题随时联系!
谢谢支持!