牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

去年入手的HEQ5pro+信达80ED龙鹏(带铝箱),因为工作忙,只用过一次,个人更喜欢轻便的设备,有图有真相

赤道仪外包装
黑钻80ED铝箱
打开盖,主镜+天顶镜+PLOSSL 25MM目镜+9MM宽视野目镜+相机接口+3倍巴罗镜

近照
  赤道仪中文说明书+synscan中文说明书
EQ5
这是黑钻80ED的固定处,请注意红圈标注的地方,我说过,这套设备只正式用过一次,如果用过多次,大家知道这里会是什么样子
看看外观,和全新的没什么区别

当初买的价格是12000元,后来配置了一些配件,包括目镜、相机转接口等等,现在全套出,有意的同好联系我,本人在北京,最好自取,精密仪器,走物流有风险。价格方面,我的报价不会是最低的,大家看看新旧程度就知道了,主镜还好说,EQ5用过多次和只用过一次的有何区别大家应该都清楚,里面是有机械部件的。价格单独谈吧,我不放在帖子中,以免麻烦。qq:99954334,不常在线,请留言
我的黑钻80ED镜子刚到手。就缺个赤道仪了。帮楼主顶。记得上图上价格呢给大家瞅瞅,一套都出了,升级去?

回复 显示全部楼层 道具 举报

how much 啊

北京同好帮顶

好东西。。顶先

weiguoshi2002 该用户已被删除

顶一个   ,看到兄弟的结婚照哦

帮顶了

哥哥,对下半身感兴趣!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:32 , Processed in 0.027533 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.