牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我代表北华航天工业学院,确认收到牧夫天文论坛赠送的106APO一套,再次严重感谢张紫恒老师对我们协会的大力帮助和支持!
目前我们已经收到牧夫捐赠的两套镜子,之前的C925相关情况可以看
这里这里,开光帖在这里
收下了这两台镜子,我们能够真切地感受到来自论坛、同好,以及大一新生们对协会的殷切希望,我们自知现在的专业水平和协会的影响力还远远不足,我们也随时铭记着协会以兴趣为主,以科普为目标的宗旨,为了协会自身的发展、也为了不辜负各界的支持而努力着。

下面上图:
第一张是106APO主镜和三个目镜

第二张是发货清单

这套镜子是在上周收到的,前几天拿M45开光,不过木有照片。

------以下闲话------
话说现在我寝室已经堆了五个箱子了,粗略估算有3-4立方,学校给承诺的活动室还没拿到( ̄. ̄)+
我们会长同学已经骚扰科协主席无数次了,准备近期直接杀到团委。。。主要是临近期末,如果没地方放留在宿舍会很不安全,让同学带回家也确实担心不太方便,所以。。。纠结中( -'`-; )

最后,正好今天是感恩节,再次感谢牧夫天文论坛和张紫恒老师对华航天文协会的支持与帮助!

------ Update 2013.03 ------
已交还原主,请锁贴
b好好啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

镜子真不错,希望更多的同学们可以利用起来,培养天文兴趣,陶冶情操。

相信我们协会会办得越来越好的!必须滴!!

又是张版赠送
善举啊

羡慕啊 口水啊。。。。

14547234 该用户已被删除

张版主的善举令人敬佩。

赠的,赠的,赠的

给力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望能好好用起来,有机会我们去你们社团参观下。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

栗精图治 发表于 2011-11-26 09:41 详情  回复
强烈欢迎!

羡慕啊!~好像上北华航天工业学院学习啊!~可惜我没那福气!~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

遨游星空 发表于 2011-11-26 10:35 详情  回复
羡慕啊!~好想上北华航天工业学院学习啊!~可惜我没那能力。。。!~
遨游星空 发表于 2011-11-26 10:34
羡慕啊!~好像上北华航天工业学院学习啊!~可惜我没那福气!~

羡慕啊!~好想上北华航天工业学院学习啊!~可惜我没那能力。。。!~

2011年12月10日21时天狗吃月亮(月全食)
(全国天气每日更新)
http://user.qzone.qq.com/446469755/blog/1322197202

善举…………………………………………

紫恒兄  给力。

崇敬

不错的活动

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 06:44 , Processed in 0.062053 second(s), 25 queries , Gzip On, Redis On.