牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

meteorobs版主,我只有向你发出求助了!

wangtong 发表于 2011-11-28 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 天津市 天津大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x

2009年天文节一别,又过去两年了,你如今可好?你现在哪工作?
回首世纪初的那几年,我们外出观测的那几次经历,真的好让我怀念。不知为何,我最近特别怀念十年前的2001年。
上周六我给郭(忠志)师傅打电话,他家里的电话和单位的电话都变成空号了,我又往天津市天文学会打电话,结果也没人接,我就索性去了一趟天文学会,结果科技馆及周边地区都在改建施工,空无一人,我又去了趟郭师傅的单位,没想到他的单位早搬走了。世纪初那几年,我与天津大学天文协会的人也有过很多交往,如今我与他们也失去了联系。记得以前我还与你们天文科普班的中学生有过联系,现在也断了联系,10年了,当年的中学生也都工作了,不知他们近况如何。可以说我现在与以前所有的人都断了联系,联系不上了。所以我只好向你发出请求,能否给我提供点线索。

先说到这吧。
 楼主| wangtong 发表于 2011-12-3 15:26 | 显示全部楼层 来自: 天津市 中移铁通
版主,以下是我的电子邮箱,如果你有郭师傅的联系电话,请发到我的邮箱,另外我还希望你能够发几张你们天文培训班的同学在世纪初的那几年的照片,好吗?我的确有些想他们了,最好清析一点的,像素多一点,我想你应该能有。感谢!
Email:wangmengxi05@yahoo.com.cn

楼主| wangtong 发表于 2011-12-13 17:02 | 显示全部楼层 来自: 天津市 天津大学教育网
版主,千万别忘了我的这个小小的请求,给我扫描几张当年天文培训班的这些个孩子在世纪初的那几年(2001至2003)的照片吧,我的邮箱也告诉你了,这对于你应该不困难吧,中午打电话时忘提这件事了。拜托!