牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

10年买的   8成 新      试出  750元        我是  沈阳的      只卖 沈阳 地区       诚心买的  价钱 可以  研究    有买时的发票    两个目镜

帮楼主顶一下。。。。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过,帮顶

weiguoshi2002 该用户已被删除

我的镜子     有一点 小小的 改动  上图   

130eq

130eq

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这价格太有诱惑力了,帮顶!

weiguoshi2002 该用户已被删除

价格有商量吗?我新手想买个入门机

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

七月流火2 发表于 2011-12-3 18:49 详情  回复
这价格可以接受了~~~~~~~~~~~··
我是沈阳的,想卖个入门的,请问楼主为什么卖啊?改动的地方是加个寻星镜么?

作品~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

普通 摄像头照的

普通 摄像头照的

上面  的  图片     发错了         不是   我拍的        
这两  张   是 我  拍的   

~~~

~~~

~~

~~

还有   我的  头像     也是    我   的    作品    ~~~~

幸福的子弹 发表于 2011-12-3 17:27
我是沈阳的,想卖个入门的,请问楼主为什么卖啊?改动的地方是加个寻星镜么? ...

加了个   寻星镜    !     另外   还在   镜筒上  装了两个  螺丝      ! 在调焦座上    钻了一个10mm孔

在  使用  方面     和新的  没什么    两样~~~~~

幸福的子弹 发表于 2011-12-4 10:10 详情  回复
改动的作用是什么?没看出来啊!调焦手轮好像掉了一个啊!我这周单位进行质量审核,等有时间我去看下! 我在大东区你在哪个区?电话多少?
不错,不过老板不外卖呀!!!

changkailong 发表于 2011-12-4 01:07
加了个   寻星镜    !     另外   还在   镜筒上  装了两个  螺丝      ! 在调焦座上    钻了一个10mm ...

改动的作用是什么?没看出来啊!调焦手轮好像掉了一个啊!我这周单位进行质量审核,等有时间我去看下!
我在大东区你在哪个区?电话多少?

幸福的子弹 发表于 2011-12-4 10:10
改动的作用是什么?没看出来啊!调焦手轮好像掉了一个啊!我这周单位进行质量审核,等有时间我去看下!
...

我diy的  电动  调焦    ~~~~~         还做了个电跟~~     电跟  做的   很  失败   
我的  地址   于洪区   马三家镇    曹台  村
电话   13674201085   

幸福的子弹 发表于 2011-12-5 20:12 详情  回复
是这样啊!电动调焦有什么用?要是自动对焦还行 呵 等有时间我去看看吧! 没什么毛病的话 就拿下
楼主,你愿不愿意出外地吗,邮费多少?

changkailong 发表于 2011-12-4 22:03
我diy的  电动  调焦    ~~~~~         还做了个电跟~~     电跟  做的   很  失败   
我的  地址   于 ...

是这样啊!电动调焦有什么用?要是自动对焦还行 呵 等有时间我去看看吧!
没什么毛病的话 就拿下

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:26 , Processed in 0.048324 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.