牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 出售 80EQ 600元

出80EQ   刚买一个月  .
原装有 4mm  +  20mm    目镜  +  3倍巴罗   +   太阳滤光片
后来我又自己购的  10mm目镜  +   月亮滤光片

镜子没有任何问题  我的帖子里有以前拍过的月亮图片 我就是嫌它太大  太长  口径太小  想换个牛反的  玩玩

在这个帖子之前发过一次   都嫌我的价格高    将近10公斤的东西  什么快递都便宜不了

这是最后发帖  600元  不包邮
联系方式:  13693318578
QQ :840108588
联系人:李先生
款到发货  : 支付宝

楼主没有实拍照片。帖子不符合版规。网站也没必要打上 。@佳洪伟业

回复 显示全部楼层 道具 举报

神奇呀!这么快出手了?

随便说说啊~
上次我捐出去的那台80/900,发顺丰需要120元,最后走得华宇,打了个木箱加上运费也是100多
如果楼主还是售价600,加上100左右的运费的话
你说会有几个人买您的二手货呢?

所以说,这种镜子,出低价自己伤心,出高价别人伤心。不如还是捐了吧,就当为希望工程捐款了,为普及天文做贡献了~

weiguoshi2002 该用户已被删除

对于80EQ感觉550正合适。实体店搞价后基本上750可以包邮了

weiguoshi2002 该用户已被删除

价格有商量吗?我新手想买个入门机

DSC00492.JPG DSC00491.JPG DSC00490.JPG DSC00493.JPG DSC00483.JPG

继续出售

价格有商量

价格高~能少不~诚心要~可以就联系我QQ188071464

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:28 , Processed in 0.023424 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.