牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

曾为咱论坛网友美国代购商品合作很好,最近又为咱论坛网友美国代购了桌面宇宙等商品,期间也向我介绍了牧夫论坛,也是第一次知道了这个天文领域论坛,很棒的!看到论坛有些网友也有同样购买需求,我希望能尽微薄之力提供方便:分享一些海外购物经验,也可以为网友提供可靠的的海外商品代购。
       如网友需要可以站内PM我,或者直接去店铺,我10多年的海外购物经历了,这是我的多种爱好分享店铺网址http://shop62025710.taobao.com/
也可联系我的淘宝旺旺:NBA篮球世界;QQ:2240586788
下面是近期为网友代购的宇宙巡天和银河的美国网址链接请参考
http://www.bathsheba.com/crystal/
其它商品网友需要可以这样:1,直接发海外链接给我或者国内相关链接;2,提供商品名称型号越具体越好,有英文名称更好……      和论坛天文相关的近期我会上架NASA的官方商品,还有美国国家地理和发现频道官方商品也在计划之内。
提示一下,我这里代购是方便同好网友,找我代购的商品(包括我店铺列出品牌)须是咱论坛官方不提供类似商品也没有计划提供的商品,购买论坛官方商品是对论坛最好的支持。

有条件的网友自己在海外购买的自助海外购物提示
1,商品及网站英文基本能看懂,另外需要沟通时候电邮和电话简单可以沟通(电邮最好gmail,hotmail,yahoo等海外的);
2,国际双币信用卡,额度不须太高够用即可(额度太高风险高,国外网络只要信用卡号就可以消费无须密码);
3,最好使用正版操作系统及杀毒软件,注意提防电脑和网络上木马病毒及钓鱼网站,养成良好网络安全习惯;
4,国内地址固定,最好别太偏远,另外英文地址明确不容易产生歧义,国内快递派送地址翻译错误偶尔发生。
5,国际快递可以直邮,也可以用中转到大陆;
6,了解自己购买商品的美国和中国海关政策,有些需要纳税入关,有些则容易扣留,国内海关这块政策就比较模糊随意性比较大。

给我代购个thinkpad笔记本

回复 显示全部楼层 道具 举报

还是怕海关问题,解决不了这个事情难办很多。弄些小件还可行。

海关的确复杂些需要技巧经验。

太好啦!哈哈。我正想买个桌面银河呢!!

海关啊      海关。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最头痛的就是这个.........

就是第六点不清楚。。。。。。

UPS官网上有个税率计算的,我经常就在上面算东西,知道商品类别及其相关信息就能算了,当然,这是指正常过海关的情况下

指望代购个大件:艾顿 iEQ45,但是想想海关这道卡,还有高昂的运费,就没啥指望了。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

time2k 发表于 2011-12-2 10:45 详情  回复
艾顿是南京产的,您有必要从美国转一圈回来吗
chenhuilian 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

qyz21new 发表于 2011-12-2 13:31 详情  回复
我知道是南京艾顿公司的,但是在国内没有销售渠道。中国之怪现象,其中之一就是国产货,要从国外买,因为出口外销,不对内。有很多优质出口商品,不卖给中国人,却给外国人享用。还有,无数出口国产货,卖给外国人便
想买银河和m13星团的。帮我算算多少钱好吗。

time2k 发表于 2011-12-2 10:45

我知道是南京艾顿公司的,但是在国内没有销售渠道。中国之怪现象,其中之一就是国产货,要从国外买,因为出口外销,不对内。有很多优质出口商品,不卖给中国人,却给外国人享用。还有,无数出口国产货,卖给外国人便宜,卖给中国人就贵。让人费解。

weiguoshi2002 该用户已被删除

长春目视派 发表于 2011-12-2 10:54
想买银河和m13星团的。帮我算算多少钱好吗。

已经PM回复,请在PM你的淘宝旺旺号码或者其它购买方式联系号码。

留个记号   。。。。。。。。。。。。。。。。

感兴趣,留个记号~

好的,收藏了!!!

留个脚印,下次找起来方便些

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:13 , Processed in 0.082173 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.