牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

巨大倒置相衬显微镜(1200元),非常重,近100斤吧。上光源亮,下光源不亮(估计能修好,上光源本来也不亮,我拉开后面的抽屉发现有个插头掉下来了,按上后上光源就亮了,与下光源有关的结构在抽屉后面,要打开底座才能修理),观察清晰,机械顺滑。物镜配置是: 三个25倍的(25* CPC, 25*CPC +XC, 25* CPC -XC),两个10倍的(10*CPC, 10* CPC +XC),目镜是G10*。上面摄影接口内面有个摄影目镜(S2.5*)。据中国学术期刊网上的文章说这个镜子在当年国产显微镜评定会上,评定结果总分第一,当年的价格非常昂贵,我计算了一下,大约相当于当年我镇职工20年的工资。镜子品相好,买回家放在书桌上作装饰品也不错(如果书桌结实的话),做普通生物显微镜或相称显微镜用没问题,可能还有其它方面的功能,需要自己开发。(此镜子本人进价是1000元,常要我镜子的同好请注意,降价幅度不大)
帮忙顶顶,消灭0回复  

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ssklss 发表于 2011-12-3 01:26 详情  回复
谢谢楼上两位兄弟帮顶,这么晚了还没睡啊
这东西运费可不便宜...........

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个倒置应该没有下光源吧?
如果拆卖,我预定两个物镜:25X CPC -XC和10X CPC +XC

ssklss 发表于 2011-12-3 01:36 详情  回复
这个显微镜底座左侧还有个光源,不知是干什么用的,我以为是下光源。这个物镜如果拆卖再联系你吧。
milkyellow 发表于 2011-12-3 01:32
这个倒置应该没有下光源吧?
如果拆卖,我预定两个物镜:25X CPC -XC和10X CPC +XC ...

这个显微镜底座左侧还有个光源,不知是干什么用的,我以为是下光源。这个物镜如果拆卖再联系你吧。

上面的相衬聚光镜可能象非非所说的那样有leica风格。记得我出过那台leica相衬显微镜的聚光镜就是这样。

很威猛啊,100多斤不轻啊,是铝还是铁的,要是铜的就历害了,不过不太可能,光铜就不只这个价了吔!

帮顶!

绝对的高级货,看着就牛气,1200真是经济实惠,看着眼馋没地方放。

我靠,这个很猛呀!!!

算上 运费多少啊,。有意向

ssklss 发表于 2011-12-3 22:13 详情  回复
算上运费1150元,这个我明知不会赚钱,但是又不得不要,如果不要,人家以后有镜子就不出给你了,本人所有的镜子都不是直接从医院或学校拉回来的,都是老关系户从学校中收的然后再打电话让我去拉或直接给送来,他们说
仪表部分我觉得像UNION的:)

ssklss 大哥的设备是 越来越强悍了

这个走华宇物流,运费不会超过80元。

Albertdark 发表于 2011-12-3 17:54
算上 运费多少啊,。有意向

算上运费1150元,这个我明知不会赚钱,但是又不得不要,如果不要,人家以后有镜子就不出给你了,本人所有的镜子都不是直接从医院或学校拉回来的,都是老关系户从学校中收的然后再打电话让我去拉或直接给送来,他们说的价一般不能还的,最多你卖出的镜子告诉他亏了或不赚钱,然后他会跟你说下次给你补。

可惜没有地方摆了,不然一定拿下。帮顶吧!

帮SSKLSS顶一个!!!

weiguoshi2002 该用户已被删除

lz,东西如果没有问题,我要了。qq详谈:22332113

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:12 , Processed in 0.042736 second(s), 28 queries , Gzip On, Redis On.