牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

下面这台镜子拆出,4个物镜50元,一对广角P目镜(50元),光轴正的双目头(55元),载物台+推尺=50元,聚光镜10元,转换器+镜臂(带好用的粗细调)+底座电光源=50元。也可以载物台+推尺+聚光镜+转换器+镜臂(带好用的粗细调)+底座电光源=70元。
再出一台双目电光源显微镜(180元),如图,虽然外表不是很好,但是观察很好,入门镜子。4个物镜,一对p10目镜。左侧粗调外壳被磕坏(见图),细调有点湾,但使用没问题。可调电光源,好用,单目带推尺和聚光镜的显微镜也基本是这个价了。双目头光轴正,这种镜子还有好点的,240元。重光铰链式双目299元,就是我以前帖子里出的那种带4个sp物镜的。

LZ物镜上有没有标识

回复 显示全部楼层 道具 举报

能看出来是哪里产的不?

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

ssklss 发表于 2011-12-4 19:39 详情  回复
物镜上没有标识,好像也是宁波的吧,很重的镜子。

LZ平场物镜现在没有么

ssklss 发表于 2011-12-4 19:48 详情  回复
重光铰链式显微镜上都是SP物镜。
hmm 发表于 2011-12-4 19:41
LZ平场物镜现在没有么

hmm 发表于 2011-12-4 19:51 详情  回复
就像你以前照片上的那样
hmm 发表于 2011-12-4 19:50 详情  回复
LZ重庆的那款有成色好的没,各方面都好的?
ssklss 发表于 2011-12-4 19:48

LZ重庆的那款有成色好的没,各方面都好的?

ssklss 发表于 2011-12-4 19:48

就像你以前照片上的那样

放大倍数多少?
???

ssklss 发表于 2011-12-4 20:57 详情  回复
标配,物镜目镜都是标配,物镜(4*,10*,40*,100*),目镜10*。放大1000倍。
幸福的子弹 发表于 2011-12-4 20:49
放大倍数多少?
???

标配,物镜目镜都是标配,物镜(4*,10*,40*,100*),目镜10*。放大1000倍。

入门的好东西啊

楼主,我只想要一套目镜和物镜,多少钱?

ssklss 发表于 2011-12-4 21:17 详情  回复
目镜较新的我淘宝上曾经有60元一对(现在一般不出这样的目镜了,我自己留着用),物镜这样的只有100倍的,我淘宝上是30元一个。
hhbb 发表于 2011-12-4 21:12
楼主,我只想要一套目镜和物镜,多少钱?

目镜较新的我淘宝上曾经有60元一对(现在一般不出这样的目镜了,我自己留着用),物镜这样的只有100倍的,我淘宝上是30元一个。

hhbb 发表于 2011-12-4 21:21 详情  回复
我想要成套的目镜和物镜。谢谢!
这台其中一个目镜边缘有一点碰瓷,一点都不影响观察。

ssklss 发表于 2011-12-4 21:17
目镜较新的我淘宝上曾经有60元一对(现在一般不出这样的目镜了,我自己留着用),物镜这样的只有100倍的 ...

ssklss 发表于 2011-12-5 22:33 详情  回复
这台的物镜目镜可以拆出,4个物镜50元,一对目镜(给换上一个全好的P目镜的话)也是50元
这台好像还没那台140元的新,不知道强在哪里,宋兄没介绍清楚啊

ssklss 发表于 2011-12-4 21:37 详情  回复
140元的,没电光源,没有100倍物镜。1个电光源60元,1个100倍物镜30元。这个比那个应该贵90元,但这个成色不好减50元,所以只出180元。
wamou 发表于 2011-12-4 21:26
这台好像还没那台140元的新,不知道强在哪里,宋兄没介绍清楚啊

140元的,没电光源,没有100倍物镜。1个电光源60元,1个100倍物镜30元。这个比那个应该贵90元,但这个成色不好减50元,所以只出180元。

wamou 发表于 2011-12-4 21:41 详情  回复
明白了,帮宋兄顶上!!!!!!!!!!!
ssklss 发表于 2011-12-4 21:37
140元的,没电光源,没有100倍物镜。1个电光源60元,1个100倍物镜30元。这个比那个应该贵90元,但这个成 ...

明白了,帮宋兄顶上!!!!!!!!!!!

hhbb 发表于 2011-12-4 21:21

这台的物镜目镜可以拆出,4个物镜50元,一对目镜(给换上一个全好的P目镜的话)也是50元

hhbb 发表于 2011-12-6 19:07 详情  回复
好,“4个物镜50元,一对目镜(给换上一个全好的P目镜的话)也是50元 ”100元我要了,包个邮可以吗,谢谢了!
wamou 发表于 2011-12-5 23:16 详情  回复
宋兄,收我PM,知道您不爱看消息,特地上贴子提醒一下
ssklss 发表于 2011-12-5 22:33
这台的物镜目镜可以拆出,4个物镜50元,一对目镜(给换上一个全好的P目镜的话)也是50元 ...

宋兄,收我PM,知道您不爱看消息,特地上贴子提醒一下

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:15 , Processed in 0.064542 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.