牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

出个滑台赠个显微镜(160元),很重,缺少目镜,滑台让人来拆下来看,结果我按不回去了,不缺东西,调焦拧不动,但估计没坏。上光源,灯泡已坏。内部结构较复杂。我当年进这镜子时都是200多元。淘宝链接:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14652336502

LZ好东西不少呀,都压箱底呢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

赶紧问问MILKYELLOW,前段时间淘宝上出了一套卡尔蔡司的灰色镜子,680元,我刚想想是不是买就被他给拍下了。这滑台他肯定能用上。便宜呀

呵呵,给废品站的价格。

谢谢杨兄
您说的是这台zeiss EPINOST吗?
宋兄的这个滑台确实太便宜了,但不知装配尺寸是否合适,现在定不下来是否要。宋兄您先出着,别耽误需要的人。

milkyellow 发表于 2011-12-4 20:13
谢谢杨兄
您说的是这台zeiss EPINOST吗?

没错,见到合适的就应该下手,恭喜你,全套的还有电源不过这机器在EBAY上看是双目的,这只有单目吗?

yilongyang 发表于 2011-12-4 20:16
没错,见到合适的就应该下手,恭喜你,全套的还有电源不过这机器在EBAY上看是双目的,这 ...

谢谢杨兄关心
我收的这套镜子没有双目,有点儿遗憾。这套镜子最让我喜欢的是带有原装说明书,光路图、使用说明、可选配的附件写得明明白白

这套是收藏的好品种,稀少,品相新。恭喜你

真便宜!可惜没有地方放了,不然绝对要拿下啊。

够便宜,SKS的必须顶

这个价格给力!

出鞍子送匹马楼主的东西都很便宜的说 。顶顶

wang_xy6 该用户已被删除

wang_xy6 发表于 2011-12-4 22:15
这是个好镜子,我也有比你买的贵不少

王兄这套epignost牛,双目
箱子左上角那个圆的是旋转载物台吗?看来还带偏光配置

wang_xy6 发表于 2011-12-4 22:15
这是个好镜子,我也有比你买的贵不少
http://www.microimage.com.cn/bbs/read-htm-tid-7566.html
...

王兄您那个zeiss 40X折返头效果如何?我的怎么感觉颜色偏黄啊?

我要了  回来拆着玩  另 给配一对目镜

wang_xy6 发表于 2011-12-5 00:42
效果没的说,偏黄是电镀版的浮锈和灯光颜色。有这个镜子的说明书吗?需要的话pm邮箱 ...

谢谢王兄!邮箱已PM

milkyellow 发表于 2011-12-4 22:31
王兄这套epignost牛,双目
箱子左上角那个圆的是旋转载物台吗?看来还带偏光配置::070821_21.jp ...

这套镜子与两年前我看过的很相似,有收藏价值,不愧是老手,家里有宝

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:15 , Processed in 0.052669 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.