牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

求购一个相机三角架配新收的小白炮,比如伟峰6663A,或者类似质量差不多的。请说明成色,最好有照片。
价格要实惠,诚收。QQ470080003, 注明:三角架
伟峰6307A的下半身,9新以上,合金钢材重金属2kg,三节收缩60cm,伸开最高1.6m,配上云台就接近1.7m了,170出,运费自理:
IMG_0328.JPG IMG_0321.JPG

回复 显示全部楼层 道具 举报

这只三脚架需要自备云台,我主要玩双筒所以嫌太重了,打算换个碳素的。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

bg7ohb 发表于 2011-12-4 23:08 详情  回复
管径最大那个多大,我倒想找个大的架子,自己那个百诺旅行家架设相机可以,架我154的折射镜为难了点

管径最大那个多大,我倒想找个大的架子,自己那个百诺旅行家架设相机可以,架我154的折射镜为难了点

小段 发表于 2011-12-5 00:59 详情  回复
淘宝搜来的,你看看够不够用,不过一般参数都爱虚标,6307这个架子我最重的架过朗峰将军25x100双筒,大概4.5kg左右,感觉可以。 【品 名】:伟峰富赛尔三脚架 6307A 【参 数】: 颜色:银色 节数:3节 最大管径:
没有云台,无法架镜子啊。最好有个整的吧

bg7ohb 发表于 2011-12-4 23:08
管径最大那个多大,我倒想找个大的架子,自己那个百诺旅行家架设相机可以,架我154的折射镜为难了点 ...

淘宝搜来的,你看看够不够用,不过一般参数都爱虚标,6307这个架子我最重的架过朗峰将军25x100双筒,大概4.5kg左右,感觉可以。

【品 名】:伟峰富赛尔三脚架 6307A

【参 数】:
颜色:银色
节数:3节
最大管径:Φ25.5mm
展开高度:1575mm  
最低工作高度:700mm
折合高度:730mm
重量:脚架(2.06KG)+云台(0.86KG)+便携包(0.28KG),纸盒及包装材料未计算在内。
承重:3-9.5kg

苍穹之帆 发表于 2011-12-5 19:53 详情  回复
淘宝上最便宜的伟峰 6307A加云台才190多···
这东西还用求啊。淘宝上就有。伟峰的360 网上才几十块钱,我在用。还不错。

最大的架子就是伟峰的360  上面是20X80
最大5KG 25X100一点问题没有。

小段 发表于 2011-12-5 00:59
淘宝搜来的,你看看够不够用,不过一般参数都爱虚标,6307这个架子我最重的架过朗峰将军25x100双筒,大概 ...

淘宝上最便宜的伟峰 6307A加云台才190多···

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 02:16 , Processed in 0.030994 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.