牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如题,自用台式电脑,中档配置,想换台国产102/110ED主镜带抱箍和鸠尾板即可,裕众,信达都可以,可补差价~~~
     电脑详情如下:
               CPU:I7-2600S ES版,除了轻微压痕,基本全新,绝对稳定。
                              CPU散热:
                             主板:技嘉Z68P-DS3,2011.11.12本地电脑城购买,箱说全,4年保的全固态板。

内存:无,因为我是用的单位的,所以这个得你自己去买了,现在内存白菜的很~~~~~~~

显卡:XFX GTS-250黑甲版,512M,DDR3,有盒子,9成新,过保。

硬盘:OCZ
Agility3 60G 2.5英寸,易迅货 2011.11.12购买,3年保,箱说全 + WD 迅猛龙 1500HLFS,2009年4月购买,我记得是5年保,9成以上新~~

电源:康舒IP470+,9成以上新,2010年下半年买的~~

机箱:安钛克A902,   9成新~~~

==============================================

以下截图测试均是系统全默认状态下测试,无任何超频~~~~~~~~~~~~~

============================

=============================

i7ES-GTS250 (2).JPG

===============================

===============================

=============================

=========================

======================================

====================================

===================================

======================================

=======================================

========================================

图片可能不是很全,但是型号我应该都说的很清楚明白了,大家可以百度下,有不清楚的欢迎PM~~~~~~~

貌似电脑不错啊,呵呵
帮你顶一下吧,哈哈

回复 显示全部楼层 道具 举报

处理器可惜是es,需要拼rp了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

happypen 发表于 2011-12-5 08:38 详情  回复
确实要拼,不过我RP很好的哦,LINX完全稳定无问题20圈~~~~~~~~~~~
配置不错啊!!!!!!!

mm0443 该用户已被删除

happypen 发表于 2011-12-5 08:39 详情  回复
个人估算应该可以平换国产102ED,甚至最便宜的110ED~~~~~~~~
很不错的配置  显卡 中等特效大型3D游戏够用,CPU非常不错 ,内存现在市面4GDDR3 1333内存 4G才130左右 绝对白菜价时代  硬盘 很不错 固态 加猛禽 好东西 值得拥有

happypen 发表于 2011-12-5 08:41 详情  回复
多谢帮顶~~~~~~~~~~~就是不知道有没人看的上啊~~~~~~~~~
要知道现在泰国水浸  硬盘现在一般的500G都要500元 固态60G新的 600+

。。。。。电脑

mm0443 发表于 2011-12-4 23:57
帮顶 电脑价值多少啊

个人估算应该可以平换国产102ED,甚至最便宜的110ED~~~~~~~~

柯斯嘉 发表于 2011-12-5 02:51
很不错的配置  显卡 中等特效大型3D游戏够用,CPU非常不错 ,内存现在市面4GDDR3 1333内存 4G才130左右 绝 ...

多谢帮顶~~~~~~~~~~~就是不知道有没人看的上啊~~~~~~~~~

发现楼上的都是夜猫子啊..........................

GTS250配i7有点....怎么也上一个GTX460吧,安钛克的机箱还不错,不过话说IT产品不比“器材”保值,一入手立马缩水一半。
LZ还不如出手中的祥云火炬,搞不好可以换个APO都不止呢,帮顶了

happypen 发表于 2011-12-5 09:57 详情  回复
火炬不是我的厄~~~是别人的 我拿着玩的......................
coo999 该用户已被删除

楼兄,你是要倾家荡产,砸锅卖铁啊

happypen 发表于 2011-12-5 09:58 详情  回复
厄,穷啊,没办法啊~~~~~~~镜子比单反和电脑烧钱多了啊~~~~~~~
三叶观天 发表于 2011-12-5 09:04
GTS250配i7有点....怎么也上一个GTX460吧,安钛克的机箱还不错,不过话说IT产品不比“器材”保值,一入手立 ...

火炬不是我的厄~~~是别人的 我拿着玩的......................

永洲ONE 发表于 2011-12-5 09:21
楼兄,你是要倾家荡产,砸锅卖铁啊

厄,穷啊,没办法啊~~~~~~~镜子比单反和电脑烧钱多了啊~~~~~~~

支持楼主砸锅卖铁换镜子。

happypen 发表于 2011-12-5 10:13 详情  回复
你们是坏人啊............................想让我穷3代啊............
zlp 发表于 2011-12-5 10:02
支持楼主砸锅卖铁换镜子。

你们是坏人啊............................想让我穷3代啊............

zlp 发表于 2011-12-5 10:16 详情  回复
我感觉我今后的人生要被这APo给毁了。
happypen 发表于 2011-12-5 10:13

我感觉我今后的人生要被这APo给毁了。

happypen 发表于 2011-12-5 10:19 详情  回复
我就ED就够了,不再烧了,不想穷3代啊~~~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:25 , Processed in 0.050345 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.