牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我这儿现有几本多余的《天文爱好者》合订本,谁要?
分别是:1994年、1995年、1996年、1997年和1998年。
多钱?别比杂志社自己卖的还贵。哈哈!

回复 显示全部楼层 道具 举报

那就看你们是要哪一份啦?!

因为我有两套:一份是我自己从邮局订阅的,现在已经分别装订成合订本了;
另外一份就是直接从杂志社邮购的合订本。当然,我也只能转让其中的一份。
至于价钱嘛!也就不一样了,其后者与杂志上说的合订本邮购价基本上一样;
其前者(就是我自己装订的那份)还要便宜一些,每本的转让价如下:
1994年的12元,1995年的20元,1996年的23元,1997年的25元。
注意:1998年那本已经给人了(我刚才还专门找了半天,都没找到)。
**********************************************************************************************
我的通讯地址:[713107]陕西省兴平市45--402信箱 周波(收)。

希望“一次性”全拿走。谢谢!

这几本杂志,可是我“珍藏”了好几年的,现在,杂志社已经没有卖的了。
不过,我希望它们最终能落到一位真正喜欢天文的“初学者”手中。
********************************************************************************************
补充:我自己装订的那四本“一次性”转让价为78元,
或者,我从杂志社邮购的那四个合订本,其转让价为88元。

我要95年的合订本.
从88年到现在都有,就是95年的全年不知去向了.

你可真会挑呀!

1995年的那本上还有我的文章和照片呢!

最初由 wld_76 发表
[B]我要95年的合订本.
从88年到现在都有,就是95年的全年不知去向了.

我还是希望那几本能一起转让出去。不过,我再问一下:
你有多少本(合订本)?——我指的是:1992年以前的杂志。
因为我是从1992年才开始订阅的。另外,你是否还有散本?
如果,今后我若需要其中的某期上的某篇文章的话,那么,
可否帮我复印一下?谢谢!

我想要94年的,如何联系?

声明:希望“一次性”全拿走。谢谢!

这几本杂志,可是我“珍藏”了好几年的,现在,杂志社已经没有卖的了。
不过,我希望它们最终能落到一位真正喜欢天文的“初学者”手中。
********************************************************************************************
补充:我自己装订的那四本“一次性”转让价为78元(含邮资),
或者,我从杂志社邮购的那四个合订本,其转让价为88元(含邮资)。
请问:你们要哪一份?(注意:我也只能转让其中的一份)。谢谢!
我的通讯地址:[713107]陕西省兴平市45--402信箱 周波(收)。

请问:

哪位想要?请赶快汇款。谢谢!

我的基本上都是散本,92年以前的可能还有一些散本,因为有一些我当时买了二本。
如需要的话,我可以扫描下来给你,复印后邮寄也不方便。

周波兄,请看悄悄话!

周哥:你还记得俺吗?俺是迟柏洋啊!我一直都记着你!你现在怎么样?
俺给你发了邮件,你受到了吗?

迟柏洋:你好!

我当然记得你呀!咱们已经有五、六年没联系了吧!那你现在还好吗?
对了,你给我发的邮件,我可没收到。我的信箱:xpzhoubo@tom.com

谢谢!

最初由 jj12667 发表
[B]周波兄,请看悄悄话!

你发的“悄悄话”,我已看到并回复。谢谢!

最初由 wld_76 发表
[B]我的基本上都是散本,92年以前的可能还有一些散本,因为有一些我当时买了二本。
如需要的话,我可以扫描下来给你,复印后邮寄也不方便。
谢谢!不用扫描了。
如果找到了重复的杂志,请告诉我是哪几期的?谢谢!

我只要94年的,95年以后的我都友,能卖吗?

请问jj12667:

你现在是否已经给我汇款了(我还没收到)?

周波兄:今天我朋友说已於昨天代我汇出款項,是邮政的普通汇款,汇款人署名是詹少轩[我];请周波兄留意!

周波兄好:今天已從朋友处拿到汇款收据,是40744/03397,发出邮政之邮编是518033;请周波兄留意呀!

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-28 08:04 , Processed in 0.057086 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.