牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

上周收了天津王老哥的一套白菜体视,镜子很好,看了两天,发现观看有点发蒙,仔细观察,里面积了不少灰,于是拿出工具,一切顺利,俺擦灰尘还是有点经验的,完美工清理,一尘不染,但是最后安装的时候悲剧了!!!!!我哭。。。。。。。。

右边的成独眼龙了。。。。。。。

清洁工具。。。。。霉菌用双氧水,然后用分析纯的酒精,石油醚最后别用,我用非非带镀膜的小鱼眼镜试了,很容易就把膜伤了,所以带镀膜的最好别用石油醚,切记!

最后安排的时候目镜筒上紧了,把棱镜压坏了,尺寸如图,各位老大,看看有没有扔一个过来,价格最好白菜些,毕竟整镜才200元收的。。。。

谢谢诸位了。。。。
你应该是目镜接桶上反了,那个接桶两头的螺纹一多一少,少的冲棱镜,装反就会挤到棱镜。。。。
找找ss大哥看看吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

wamou 发表于 2011-12-10 16:23 详情  回复
谢兄弟,当时看压碎了,当时就气蒙了,也不知道是不是上反了。。。。。。。。

谢兄弟,当时看压碎了,当时就气蒙了,也不知道是不是上反了。。。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

拆了出啊 能回本

wamou 发表于 2011-12-10 16:29 详情  回复
我还想用啊,再说坏了谁要了。。。。。。
mimoadia 发表于 2011-12-10 16:24
拆了出啊 能回本

mimoadia 发表于 2011-12-10 16:33 详情  回复
单通也可以啊 就是有点。。棱镜浪费了 还有一个目镜
我有一个好的,不知道什么价钱可以给你。双筒的棱镜不知道符合你的要求不。好像没有镀膜

wamou 发表于 2011-12-10 16:40 详情  回复
最好是镀膜的,大小不知道合不合适,先看看有没有坏的体视镜上的配件,毕竟原配的要一致些吧。。。。。。。。 非非,SSKLSS等老大们来看看啊,扔个过来啊!
wamou 发表于 2011-12-10 16:29

单通也可以啊 就是有点。。棱镜浪费了 还有一个目镜

461925607qq 发表于 2011-12-10 16:29
我有一个好的,不知道什么价钱可以给你。双筒的棱镜不知道符合你的要求不。好像没有镀膜 ...

最好是镀膜的,大小不知道合不合适,先看看有没有坏的体视镜上的配件,毕竟原配的要一致些吧。。。。。。。。
非非,SSKLSS等老大们来看看啊,扔个过来啊!

lomo镜头有吗

wamou 发表于 2011-12-10 16:51 详情  回复
lomo是什么呀????????????????
哈哈,非兄,两个正对的三棱棱镜组一起多少钱啊,单要一个不知道可好对正光轴。。。现在没信心了。。。。

mimoadia 发表于 2011-12-10 16:50
lomo镜头有吗

mimoadia 发表于 2011-12-10 17:09 详情  回复
俄罗斯的 镜子 最近较火 强调色彩对比 你搜搜
wamou 发表于 2011-12-10 16:51

俄罗斯的 镜子 最近较火 强调色彩对比 你搜搜

额,没事没事,赶紧找一个换上

gwy0129 发表于 2011-12-10 19:18 详情  回复
价格真厚道啊 呵呵
yilongyang 发表于 2011-12-10 19:09 详情  回复
救命的非非
wamou 发表于 2011-12-10 17:45 详情  回复
价格很好,是一个没拆的棱镜组的吧,我怕自己安装的光轴不正,来回整太麻烦了,我都搞丢一个目镜筒上的小螺丝了,那个太小了,怎么找都找不到。。。。。。。
非非 发表于 2011-12-10 17:18
我拆的时候都和架子拆回来的  20元吧

价格很好,是一个没拆的棱镜组的吧,我怕自己安装的光轴不正,来回整太麻烦了,我都搞丢一个目镜筒上的小螺丝了,那个太小了,怎么找都找不到。。。。。。。

救命的非非

价格真厚道啊 呵呵

这个棱镜好像还有镀膜,光学的东西拆卸可要小心喽

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-30 00:18 , Processed in 0.047409 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.