牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

好重呀!

0 Bytes, 下载次数: 369

在哪搞的

是不是晶华的那款?赤道仪是EQ4吧?

回复 显示全部楼层 道具 举报

是的。
赤道仪是EQ5。

我自己都想买一台呀,只不过自己对望远镜并不十分了解,所以到现在还没有买到,想请问如何的去购买望远镜呢??

好羡慕

多少钱?4000以上就不值得买。

最初由 mygod 发表
[B]多少钱?4000以上就不值得买。

如果肆千元可以买到全套的话我会再买一台。
双眼观测会更好!

回复: 我的新镜子

最初由 哈雷 发表
[B]好重呀!

广州哈雷,请问是不是皓月那买的?我在珠海,有意买一台。质量怎样?

质量不错,色差极小,就是笨重了一点。

最初由 哈雷 发表
[B]质量不错,色差极小,就是笨重了一点。

谢谢哈雷,你(的镜)是否在广州?有空想去拜访你,行否?

镜子不在广州。
在南海。

最初由 哈雷 发表
[B]镜子不在广州。
在南海。

谢谢回复!不过没关系,EMPER说可以到广州看。我在珠海,也近。

有空来广州玩。

最初由 哈雷 发表
[B]
如果肆千元可以买到全套的话我会再买一台。
双眼观测会更好!

5"or6"???
5"加单轴电跟5cm寻星镜3500元我绝对可以拿下(考虑了15%的利润),不过就是那种的赤道仪看起来有点单薄。
 该领会到销售商的黑了吧:):P

哈雷那台是152mm口径的

也不会超过4000(当然是不包括利润的价,凭我的关系还可以做到)

最初由 mygod 发表
[B]
5"or6"???
5"加单轴电跟5cm寻星镜3500元我绝对可以拿下(考虑了15%的利润),不过就是?..

这是6寸的,焦距1200,EQ5赤道仪配双轴电跟,AT6脚架。3500元你能买给我吗?(另外配2寸天顶镜、40mm、20mmPL目镜)

最初由 哈雷 发表
[B]
这是6寸的,焦距1200,EQ5赤道仪配双轴电跟,AT6脚架。3500元你?..

我说的是5"的3500,6“的加这么多配件3500卖给你,我可要亏本啦:)
六寸的那里只有f5的,赤道仪也差一些,按他的标配(单轴电跟、1.25"40mm、12.5mm目镜45度棱镜)4500绝对可以给你,再往下还价我就不敢保证了:)
我帮学校买的127f8倒是只花了2500(含17%的税),可惜配的赤道仪次了点,加类似EQ4的赤道仪3500肯定可以

呵呵……,其实都差不多呀,你那个是什么牌子呀?或者是什么地方生产的?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-27 06:10 , Processed in 0.240568 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.