牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

各位坛友因本人手头已有1米钢腿,最近刚入的全新EQ3-D的铝脚闲置无用 想出掉
价格:200RMB  只出上海 我TB没店 可以面交 有意向的朋友可以加我QQ:296837897

只是出上海的我就没有办法了1

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gundamdamo 发表于 2011-12-11 16:06 详情  回复
抱歉啊。我TB没有店,只有支付宝 这样交易对大家都不安全~

回复 显示全部楼层 道具 举报

十分的理解,帮顶1

含底座?????。。。。。。。。

gundamdamo 发表于 2011-12-11 16:25 详情  回复
底座?我图里这些都包含的丫。托盘和三脚架
jzlhsr 发表于 2011-12-11 16:12
含底座?????。。。。。。。。

底座?我图里这些都包含的丫。托盘和三脚架

仿威信的,买来路边用用还是可以的

武松没长开 发表于 2011-12-11 17:00 详情  回复
呵呵 仿的好啊 ,,带了MADE in JP就贵了。。。 单买了个底座就花了 400块。。。这一套才200啊。。底座拆出来单用应该没问题,腿当然跟VIXEN的比不了
wormonet 发表于 2011-12-11 16:35
仿威信的,买来路边用用还是可以的

呵呵 仿的好啊 ,,带了MADE in JP就贵了。。。
单买了个底座就花了 400块。。。这一套才200啊。。底座拆出来单用应该没问题,腿当然跟VIXEN的比不了

出外地的话第一个排队!

azure_2005 发表于 2011-12-12 08:03 详情  回复
兄弟,对不住了,昨天晚上我和楼主已经确认要了,今天下午会和楼主联系具体事宜。我们是直接QQ+旺旺确认的,时间是在你之前几个小时。。。。
04C3 发表于 2011-12-12 00:11
出外地的话第一个排队!

兄弟,对不住了,昨天晚上我和楼主已经确认要了,今天下午会和楼主联系具体事宜。我们是直接QQ+旺旺确认的,时间是在你之前几个小时。。。。

铝脚已有买家诚心购买~暂时先不出别人啦!先来后到

顶下

gundamdamo 发表于 2011-12-12 10:10 详情  回复
感谢帮顶啊~祝您的EQ3也早出哈!

sam潘 发表于 2011-12-12 16:51 详情  回复
你也一样。。。。。
gundamdamo 发表于 2011-12-12 10:10

你也一样。。。。。

gundamdamo 发表于 2011-12-12 17:07 详情  回复
我下午已经发货了 呵呵~
wingwykin 发表于 2011-12-12 16:51
你也一样。。。。。

我下午已经发货了 呵呵~

淘宝二手,很方便开

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:29 , Processed in 0.036770 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.