牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

不多说,直接上图

60JDS的伤痕几乎都拍出来了,全是表面伤,光学和机械都正常使用,完美party和外观party绕行吧
购买60JDS的              赠送   6.5pl目镜(这只目镜质量相当好,锐度很高)+12.5mm目镜(这个目镜质量不咋地)+1.25寸塑料天顶镜

价格:240rmb

这个目镜在我手里由于配重问题,很少使用,质量很不错的目镜
价格:470rmb

这个两倍巴罗只是调光轴的时候用的,信达2X金属巴罗,淘宝上有全新的价格,自己可以去查
这个是信达小黑原装的,还有两个原装目镜可以一齐出,价格:120rmb
如果单买2X巴罗的话,价格:60rmb

这个导星目镜没用过,但是里面有点落灰,那个红光小手电倒是经常使用,而且很好用
价格:100rmb

所有目镜巴罗原装包装都在

以上价格均不包邮
北京优先
本人保留选择买家的权利

占位,我第一个。有意最后一个。吃完饭再来细聊。

回复 显示全部楼层 道具 举报

60jds 300快递我,如何,现在在外面手机不方便,一小时后上电脑

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

lisure 发表于 2011-12-13 11:00 详情  回复
请您看好成色,这个我算您第一个,等您用电脑看看再定吧 因为我以前300包邮卖过,有人说我卖贵了,这次是吸取教训的给出价格 顺便补充一点,快递默认只用顺丰,因为保险 如果您有特殊要求,可以跟我说

请您看好成色,这个我算您第一个,等您用电脑看看再定吧
因为我以前300包邮卖过,有人说我卖贵了,这次是吸取教训的给出价格

顺便补充一点,快递默认只用顺丰,因为保险
如果您有特殊要求,可以跟我说

不错滴,尤其那只目镜很给力,大手雷。

再上几张图片

楼主可有QQ?QQ聊吧

信达目镜和60JDS已经被预定了
plano17mm目镜和导星目镜继续

SWA10怎么卖啊?
我看你也用sky&telescope出的skymap atlas啊,呵呵

lisure 发表于 2011-12-13 14:24 详情  回复
等我买了ES11在出这个
wangwang004 发表于 2011-12-13 13:32
SWA10怎么卖啊?
我看你也用sky&telescope出的skymap atlas啊,呵呵

等我买了ES11在出这个

巴洛如果是消色差的定下

lisure 发表于 2011-12-13 16:46 详情  回复
巴罗已经出了 谢谢关注
马铃鼠 发表于 2011-12-13 16:41
巴洛如果是消色差的定下

巴罗已经出了
谢谢关注

aidexianqi 该用户已被删除

lisure 发表于 2011-12-14 14:56 详情  回复
60JDS已经出了,谢谢关注
aidexianqi 发表于 2011-12-14 12:02
60JDS有意收,能装到天狼画师手提上面的吧?QHY5能不能合焦?
如果 TDA-7294  不要就卖我 ...

60JDS已经出了,谢谢关注

aidexianqi 该用户已被删除

汗,这个17焦段的我也有一只
昨天我拿来跟TMB4.5拆了巴罗,大概就是17焦段了。
对比了很多很多目标,自己控制目标的亮度,有颜色鲜艳的,对比大的,还有细度高的(水滴漏沙。里面还有透明有颜色的橡胶球)
我怎么感觉无论是边缘,视场,还是对比,跟“分辨”都差不多,价格可是差了4倍,我就纳闷了- -
不过跟裕众的WA20比起来就明显好很多了。
这家伙8片太多了,下面还有个巴罗。
它的优点就是边缘非常非常好,跟中心差不多了,这款目镜注重整体,它非常适合看星团。

lisure 发表于 2012-3-17 12:36 详情  回复
这个目镜边缘不算太好,但是在国内的品牌中,也算得上比较好的了
zzh钟镇海 发表于 2012-3-17 09:50
汗,这个17焦段的我也有一只
昨天我拿来跟TMB4.5拆了巴罗,大概就是17焦段了。
对比了很多很多目标,自己控 ...

这个目镜边缘不算太好,但是在国内的品牌中,也算得上比较好的了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 00:23 , Processed in 0.039257 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.