牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

你要是买那几款80  90的话保准你玩几次就会知道鸡肋一个 为何?质量与价值不相称 所谓性价比差的太多 如果你刚入门建议你把这款先拿去测试测试你的天文兴趣究竞有多高 待准确定位后再说: http://item.taobao.com/item.htm?id=12209809580  这个价格可说是最高性价比,  80 70口径相差不多但价格却差去很多,星特朗 90就更不谈了  性能没提高多少可银子高出二倍了,并且90AZ与70AZ的下半身完全一样。这个70AZ不论你今后还是否对天文观测感兴趣保证你都不会后诲 因为这价格出手很容易。单买这款不锈钢脚架与这个能负重30公斤的地平经纬台没有350元是买不到的,前些时看到有单卖这个经纬台的要价250元呢,另外给个忠告;如果你没买电跟那么赤道仪形同摆设,如果你想成套买那就一定请你买高精度 否则请你绝对换买地平经纬台.

负重30公斤,牛啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另外我没有电跟,但也不觉得赤道仪是摆设啊~~~~~~~~~~~~~~~

回复 显示全部楼层 道具 举报

这是个好东西!帮顶

不知多高才叫高精度啊。。。看了LZ的广告,觉得LZ果真牛人啊,说话连绝对都用上了。很有信心啊。

“没买电跟那么赤道仪形同摆设”。。。路过路过

这个经纬台 我要了 单卖吗?楼主留个联系方式呀!

请同好说说没有电跟的小小赤道仪使用感觉如何

我的没电跟,感觉很好啊,我是纯目视,手动调也很习惯啊~~~~~~~~~~~~~~

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2011-12-17 11:12 详情  回复
这就对了 将赤道仪当作地平经纬台使用 正所谓没电跟要赤道仪何用 同样的价格下地平仪载重量稳定性与使用的舒适度是赤道仪不能比的
额,又有望远镜出售,看看

前段时间是鬼版主在出星特朗的经纬台,开始确实是叫价250,放了一个月都卖不动,后来降价180包快递就被秒了。

路过帮顶~~~~顺便首个牛反变焦座,,,有的加企鹅#1091576015

这就对了  将赤道仪当作地平经纬台使用 正所谓没电跟要赤道仪何用 同样的价格下地平仪载重量稳定性与使用的舒适度是赤道仪不能比的

xhlzwlbh 该用户已被删除

不知道架天狼画师102ds稳定性如何?

已有70EQ了。。。。路过。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:27 , Processed in 0.057530 second(s), 26 queries , Gzip On, Redis On.