牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

最近爱上了天文,想有一个双筒看星空,无奈买不起新的。唯求二手来满足一下我窥天的欲望~
你想多少钱收   说个价   猎手7*50 网购价格 300左右

回复 显示全部楼层 道具 举报

二手?我想收个100多的二手而已

你可以去口岸淘一个估计也就是100元

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

twototoo 发表于 2011-12-16 22:08 详情  回复
口岸是个什么网站?二手交易市场?
我qq605067605 电话13662164450 可以满足你要求。

星刻 发表于 2011-12-17 09:54 详情  回复
边境口岸 你连这个都没听过?? 你是一直就居住在内地吧??
100多元,去淘宝买个熊猫的吧
100多块是买不到好双筒的,2手的猎犬最低价也得200吧,除非光轴有问题的那些才会便宜出售

痕迹 发表于 2011-12-17 11:35 详情  回复
不会吧
twototoo 发表于 2011-12-16 22:08
口岸是个什么网站?二手交易市场?

边境口岸  你连这个都没听过??  你是一直就居住在内地吧??

iyt1710 发表于 2011-12-16 22:18
100多元,去淘宝买个熊猫的吧
100多块是买不到好双筒的,2手的猎犬最低价也得200吧,除非光轴有问题的那些 ...

不会吧

avlkuaile2010 该用户已被删除

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 22:24 , Processed in 0.044286 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.