牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

如提  超广角视场为220m/1000m 这个是我先买回看效果的然后又把别人的拿了十个在我这出售  虽说是全新的但必尽是我玩过多次了 所以便宜出掉 只收79元不包邮  http://item.taobao.com/item.htm?id=13207405303  这个造型我很喜欢 但是光学很一般 因为是k7的 不过视场确实很宽广 用贝8对比估计这个应该有至少200米以上
拍卖地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13504409123
送的那个反保罗因为被别人买了那个山鹰送出去了 所以这个没得送的就降价出掉算了
mm0443 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

gwmse 发表于 2011-12-17 22:01 详情  回复
呵呵 你是福星啊 谢谢帮顶

回复 显示全部楼层 道具 举报

我晕啊,没钱啊。。。。。。。。。

gwmse 发表于 2011-12-18 15:26 详情  回复
不急 我留着等你有钱再拿出来
遨游星空 发表于 2011-12-17 22:35
我晕啊,没钱啊。。。。。。。。。

不急 我留着等你有钱再拿出来

出个全新柜台展示品超超广角6X25望远镜还另送一个反保罗

没有标点没有标点没有标点没有标点没有标点

没得送的了 所以降价出掉

我推荐同事MM买这个了,要是不好我找你哦

样子不敢恭维

胖乎乎的样子,有意思!

个人比较中意CRT.虽然有了台索尼G520..但还想要哇。。.再配这主机看起来价格还不错。。只不过这包圆通的要多少钱

gwmse 发表于 2011-12-23 19:48 详情  回复
我没有包装材料不能发邮 只能卖给同城自提 所以很抱歉 请谅
爱佛利 发表于 2011-12-23 19:45
个人比较中意CRT.虽然有了台索尼G520..但还想要哇。。.再配这主机看起来价格还不错。。只不过这包圆通的要 ...

我没有包装材料不能发邮 只能卖给同城自提 所以很抱歉 请谅

这个没得送的就降价出掉算了

拍卖还是79一口价?

gwmse 发表于 2011-12-28 23:46 详情  回复
哦是一口价哦是一口价哦是一口价哦是一口价
chenbang 发表于 2011-12-28 23:37
拍卖还是79一口价?

哦是一口价哦是一口价哦是一口价哦是一口价

胖乎乎的样子,有意思!

有点像裤衩子呀               

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 10:26 , Processed in 0.036922 second(s), 20 queries , Gzip On, Redis On.