牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

卖掉升级镜头!!!图片详见淘宝网我的店铺。。。。。。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=13521209874
自用适马150-500 F4.5-6.3 OS HSM,超声波马达防抖,2010年4月5900购入,无发票,无保修卡,无说明书,搬家找不到了。。。。。

使用不多,就家门口拍拍小鸟,拍个月亮星星的也不错,成像质量对得起价格,当然不要用500/F4定焦来比,那个1只顶这个10只。。。。。。。。。

外观有使用痕迹,适马涂层,你懂的,好在我有自制炮衣,保护了镜身,买镜头就送炮衣,我只有这个炮衣,自制的,嫌不好看的可以扔掉去买诺兰炮衣,那个200多。。。。。。。

镜片完好,无霉无雾无刮伤,别说拆修了,一个我不会,一个没坏不需要拆修。。。。

对焦顺畅,HSM超声波马达对焦速度快,抓拍给力,当然抓拍飞鸟看功力了,多练就好的。。。。。。。

重量适中,2公斤,我瘦弱的身子随便提提很轻松。。。。。

前后盖齐全,遮光罩有裂痕,用502点了下,貌似粘不住,这个不影响成像。。。。。。。。。

原装包包,要UV镜的说下,白送不要钱。。。。。。

邮费算50,因为要好好包装,干脆不刀者包邮到火星,快递可选申通圆通韵达天天中通顺达EMS

欢迎上门自提,当面看货一手清我还请你吃饭。。。。。

去年鸟网出了一个 3800····

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

laowan 发表于 2011-12-20 22:43 详情  回复
那得看成色啥的,3000的淘宝上也有

回复 显示全部楼层 道具 举报

这个~呃~太毒!顶顶算了,不看~

laowan 发表于 2011-12-21 11:03 详情  回复
出了这个准备进更毒的了,呵呵
整不起啊。看看就行了~~~~不知道我的D3000能用不?

laowan 发表于 2011-12-21 13:16 详情  回复
能用的,镜头超声波马达,D3000上面最大焦距相当于750
不错,不过价格……
还有啊,楼主,这个东西还是面交的好啊……

laowan 发表于 2011-12-21 11:04 详情  回复
支持面交,上门自提我还请吃饭,有意的话私信我价格好商量
帮顶。。。。。。。。。。。

laowan 发表于 2011-12-21 11:04 详情  回复
谢谢帮顶
适马要是搞搞做工和表面涂层其实很好的,就讨厌那磨砂似的涂层。

laowan 发表于 2011-12-21 11:05 详情  回复
是啊,除了涂层,别的都好
Q_9119_Q 发表于 2011-12-20 22:53
这个~呃~太毒!顶顶算了,不看~

出了这个准备进更毒的了,呵呵

fanner 发表于 2011-12-21 07:01
不错,不过价格……
还有啊,楼主,这个东西还是面交的好啊……

支持面交,上门自提我还请吃饭,有意的话私信我价格好商量

fyjs 发表于 2011-12-21 08:18
帮顶。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶

helixliu 发表于 2011-12-21 10:07
适马要是搞搞做工和表面涂层其实很好的,就讨厌那磨砂似的涂层。

是啊,除了涂层,别的都好

smile1980 发表于 2011-12-21 01:14
整不起啊。看看就行了~~~~不知道我的D3000能用不?

能用的,镜头超声波马达,D3000上面最大焦距相当于750

人工置顶

人工置顶
可刀

今日发布降价通知,4300!

每日一顶!

每日一顶!

毒太大了......顶了

继续顶啊~~~2012了~~~原来我1、2两天穿越了。。。。。。。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:27 , Processed in 0.062893 second(s), 18 queries , Gzip On, Redis On.