牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

就是这个FM10
http://item.taobao.com/item.htm?id=12922335563
闲着没事,打开来,把五棱镜和毛玻璃完整,安全得拆了出来,反光板也给拆了,现在出FM10原装五棱镜和裂像,微棱,毛玻璃三合一对焦屏,一套50不包邮,这个已出。
FM1O机身,进退片,快门上弦,自拍,景深预览等等功能都可以正常使用,取消了反光板之后,震动小了很多,但是动静依然大。用来使用也行,买来研究最合适,50出不包邮。

登录/注册后可看大图

FM10可以正常使用,就看个人技术,五棱镜可以造一只牛反用的正像镜,毛玻璃可以用来给旁轴对焦。

回复 显示全部楼层 道具 举报

weiguoshi2002 该用户已被删除

现在出FM10原装五棱镜和裂像,微棱,毛玻璃三合一对焦屏,一套50不包邮。
我要了  有链接吗

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

小段 发表于 2011-12-21 18:26 详情  回复
http://item.taobao.com/item.htm?id=12922335563 你拍这个把,我改价
slt2483 发表于 2011-12-21 18:06
现在出FM10原装五棱镜和裂像,微棱,毛玻璃三合一对焦屏,一套50不包邮。
我要了  有链接吗 ...

http://item.taobao.com/item.htm?id=12922335563
你拍这个把,我改价

slt2483 发表于 2011-12-21 18:53 详情  回复
好了 请改吧。。。。。。。。。。。。。。。
小段 发表于 2011-12-21 18:26
你拍这个把,我改价

好了  请改吧。。。。。。。。。。。。。。。

卖了五棱镜、机身还有个屁用

小段 发表于 2011-12-21 20:48 详情  回复
去掉反光板,磨砂玻璃,五棱镜,这就是个标准的旁轴盲拍机了,配合广角镜头扫街,明白了吗?自己不懂不要张口就XXX,很没素质
拆散了太可惜了,对于玩家也许还有用,现在是负价值了

小段 发表于 2011-12-21 20:57 详情  回复
机身还能正常工作,就看你怎么玩了,装个广角超广角镜头,用刻度对焦,旁轴取景器,或者忙拍,这个速度很快。
lsd 发表于 2011-12-21 19:24
卖了五棱镜、机身还有个屁用

去掉反光板,磨砂玻璃,五棱镜,这就是个标准的旁轴盲拍机了,配合广角镜头扫街,明白了吗?自己不懂不要张口就XXX,很没素质

好像还没出现不对焦的镜头吧,扫街。???????

小段 发表于 2011-12-21 20:59 详情  回复
盲拍机就是靠刻度对焦啊,或者景深,21mmF4的景深可以从0.3m到无限远,还需要调焦吗?
liu7283 发表于 2011-12-21 20:34
拆散了太可惜了,对于玩家也许还有用,现在是负价值了

机身还能正常工作,就看你怎么玩了,装个广角超广角镜头,用刻度对焦,旁轴取景器,或者忙拍,这个速度很快。

lsd 发表于 2011-12-21 20:56
好像还没出现不对焦的镜头吧,扫街。???????

盲拍机就是靠刻度对焦啊,或者景深,21mmF4的景深可以从0.3m到无限远,还需要调焦吗?

中国的胶片产业还得靠您大力扶持啊,还有你的残疾fm10还得配个七仙女,很贵的。哈哈

真浪费啊。
可以当道具。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 20:23 , Processed in 0.043129 second(s), 22 queries , Gzip On, Redis On.