牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

[出售] 封贴

关闭

决定自己留着了,不想让运气跑掉

京东的最外层包装,此层被打开。原来还有个破塑料袋,已经扔掉了

京东的最外层包装,此层被打开。原来还有个破塑料袋,已经扔掉了

开箱图,可以看到里面的MAC AIR

开箱图,可以看到里面的MAC AIR

正面照,可以看到表面的反光,那是塑料密封膜,此膜未被打开,保证100%全新 ... ...

正面照,可以看到表面的反光,那是塑料密封膜,此膜未被打开,保证100%全新 ... ...

再来一张

再来一张
已有 1 人评分牧夫币 理由
kissccb + 5 很给力!

总评分: 牧夫币 + 5   查看全部评分

哥们你真幸运,帮顶了!

回复 显示全部楼层 道具 举报

谢谢楼上啊~我们公司68个人,就一个特等奖,我入职第一年就中了,我也很激动啊

恐怕不好出手吧 公款机

已经算是我个人的了,只是没有发票而已。估计可以卖个水货价吧

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

桔红色的X 发表于 2011-12-24 10:43 详情  回复
这个本子行价9998,水本大概价格8800-8900的价格
哥们运气真好,我买几十块钱彩票就中五块

唉……有没有同好告诉我哪里出这个机器比较快啊?我想预定个LXY的5800大洋镜子,最后一只了啊,不买就没了

天之迷 发表于 2011-12-24 08:54 详情  回复
这个答案就在牧夫!你想出得快,那就再自砍一刀,你砍到5800试试看?。但如果你继续坚持94XX的话……估计放到哪里都出不快……

这个答案就在牧夫!你想出得快,那就再自砍一刀,你砍到5800试试看?。但如果你继续坚持94XX的话……估计放到哪里都出不快……

我靠,北京的同好们有福了!!!

价格不给力,不太好出,帮顶了

价格不给力,好歹打个9折吧.

而且苹果电脑是小众产品,9000多一台笔记本?太贵了吧,现在主流的笔记本是多少钱?

bjwxzh 发表于 2011-12-23 22:16
已经算是我个人的了,只是没有发票而已。估计可以卖个水货价吧

这个本子行价9998,水本大概价格8800-8900的价格

听各位劝,我给砍到8999了,希望能卖出去

lz运气真不错。抽奖从来没光顾过我。

6k可以买个4核8线程的电脑

bjwxzh 发表于 2011-12-24 20:47
和IPHONE配置相同的手机也只要2000多元
喜欢7999 11寸那台,再抽过啊

11寸屏幕多小,才贵1000块钱,换个13寸高配多爽

这个价格能弄个不错的装备!

看过了这个帖子,估计这个价位不好卖,要不就试试,不行就接着降,降到你认为很便宜但还是出不掉,就自己留着吧。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.053304 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.