牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

yamaha的吉他  国产   很新 买来以后没怎么弹 500      已出
此外 如果想要学但缺乏基础的 我还可以送一个新手的吉他 单买的话95元 如果找得到书     可以连书一起   价格可以啊 上图
轻音的挂件欲出 95元
DVC00096.JPG DVC00097.JPG DVC00098.JPG DVC00094.JPG DVC00093.JPG DVC00092.JPG DVC00091.JPG DVC00099.JPG DVC00100.JPG DVC00090.JPG DVC00029.JPG DVC00025.JPG DVC00019.JPG
帮顶一下.
吉他 也是我的爱好之一.

回复 显示全部楼层 道具 举报

有意要,已经PM楼主

吉他在哪啊?若是同城的话有意看看

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

guwenjie 发表于 2011-12-24 11:30
pm
对了   新手的吉他刚换过弦 还是很新的   需要的话有变调夹 调音器之类 都是廉价的 送      以前问店里要过护板 现在可以送

我刚入门呢,已经有一把了,帮顶一下!

你好我已经pm你了      。

又一个被轻音部毒害的少年。。。

正义的HH 发表于 2011-12-24 12:34
又一个被轻音部毒害的少年。。。

貌似误解了 ~~~~~ 和k-on貌似应该没关系      我之前就买了 现在不过是整理下,,,,,

好东西啊,念书那会省吃俭用买过一把红棉的!!

轻音.jpg 轻音啊,福利哦

guwenjie 发表于 2011-12-25 10:08
这个还真的可以有,,,,,
看到轻音的照片我觉得节假日无休的福利待遇还比较爽一点点。

12楼瞎眼物。。。
楼主肿么不上挂件的图。。。

栗精图治 发表于 2011-12-24 15:27
12楼瞎眼物。。。
楼主肿么不上挂件的图。。。

嗯    ~~~~~ DVC00027.JPG DVC00024.JPG DVC00023.JPG DVC00022.JPG DVC00020.JPG

栗精图治 发表于 2011-12-24 21:35 详情  回复
擦,我还以为是一套,正版周边果然烧,乃是土豪不解释,哼
这个不错啊,记得当年用的国产的红棉吉它,200块不到,现在这红棉吉它还有卖吗?

擦,我还以为是一套,正版周边果然烧,乃是土豪不解释,哼

guwenjie 发表于 2011-12-24 22:12
一套指的是? 一套就得买5份 而且还是随机的。。。。。 一个票子只给一个,,,,,
@guwenjie 你一说随机我就想起来了,果然壕(﹁"﹁)

栗精图治 发表于 2011-12-24 22:33
@guwenjie 你一说随机我就想起来了,果然壕(﹁"﹁)

Hexie~~~~~       我原本想要ぶ的。。。。。

我的吉他放在墙角,已经落了不少灰尘了,好多年没弹了,如今,只能记得2,3首歌的谱子了。

guwenjie 发表于 2011-12-24 23:32
要注意不要碰上灰尘 还有防霉之类的 不过有一个包的话最好了

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:31 , Processed in 0.041289 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.