牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

照片 026.jpg 照片 025.jpg 照片 024.jpg 照片 023.jpg 照片 022.jpg 拓普康手术显微镜 300型   一切正常。22000元到付。细节电话13681217270
这玩意给力

回复 显示全部楼层 道具 举报

难得的好宝贝。

这东西有点无敌了,很給劲

laogou 该用户已被删除

pierre506 该用户已被删除

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

liubannong 发表于 2011-12-25 19:47 详情  回复
一切正常,不还价,谢谢。

万能的牧夫啊,真是长见识了。

看花眼了以为是1500元。帮顶了

liubannong 发表于 2011-12-25 20:16 详情  回复
我在淘宝上卖22000的。新的你更会看错的。
yiwandashu 发表于 2011-12-25 19:59
看花眼了以为是1500元。帮顶了

我在淘宝上卖22000的。新的你更会看错的。

..我对手术器材过敏。。。深度恐惧中

原帖感觉有些人理解错了,故删掉。因此帖对某些心理感觉不舒服的。或过敏的朋友表示歉意。

John陆 发表于 2011-12-26 00:39 详情  回复
有必要接触么?接触了又怎样?不接触又怎样?术业有专攻,行业这么多非得学医么?LZ这口气就让人火大,难怪你卖不掉
yaodongwei 发表于 2011-12-26 00:14 详情  回复
这种话在这里出现看了让人不爽。楼主还是改改吧。
这里什么都有的卖  。。。。。。

liubannong 发表于 2011-12-25 20:41
手术器材没什么可过敏的。我觉得不接触手术器材的只有两种人,一种是没钱进医院的,一种是横死的,就是意外 ...

这种话在这里出现会让很多人不爽。楼主还是改改吧。

liubannong 发表于 2011-12-25 20:41
手术器材没什么可过敏的。我觉得不接触手术器材的只有两种人,一种是没钱进医院的,一种是横死的,就是意外 ...

有必要接触么?接触了又怎样?不接触又怎样?术业有专攻,行业这么多非得学医么?LZ这口气就让人火大,难怪你卖不掉

大过年的,楼主主动Hexie一下。

laogou 该用户已被删除

开民营医院的可以买一台这个,买了请光仪厂的进行一次保养后,应该就很划算了~

yaodongwei 发表于 2011-12-26 09:26 详情  回复
医疗器械管理比较严格,没有五证的器械,民营的也不允许用,个人爱好倒是不错的东西。
yading 发表于 2011-12-26 09:20
开民营医院的可以买一台这个,买了请光仪厂的进行一次保养后,应该就很划算了~ ...

医疗器械管理比较严格,没有五证的器械,民营的也不允许用,个人爱好倒是不错的东西。

yading 发表于 2011-12-26 09:33 详情  回复
学习了!宠物医院买来做个手术应该可以吧?
yaodongwei 发表于 2011-12-26 09:26
医疗器械管理比较严格,没有五证的器械,民营的也不允许用,个人爱好倒是不错的东西。 ...

学习了!宠物医院买来做个手术应该可以吧?

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 18:27 , Processed in 0.083059 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.