牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

R丅 星特朗102折射镜 成色好 有意的详谈   205048x02uf9i2tc0fm30y.jpg
还在出。。。好东西。祝早出。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

709528006 发表于 2011-12-29 11:02 详情  回复
也很郁闷呀
不知道是什么参数的人家怎么买呀

709528006 发表于 2011-12-29 11:04 详情  回复
昨晚用手机简单 发的 是102SLT的主镜
ksunow 该用户已被删除

709528006 发表于 2011-12-29 11:07 详情  回复
星特朗 102SLT的主镜 8月底入的 成色完好 呵呵
有图有真相,LZ  发照片啊!

709528006 发表于 2011-12-29 11:05 详情  回复
是星特朗 102SLT的主镜 看参详以前的帖子 呵呵
星特朗的102折射有三种,xlt、slt、ed,你的是哪种?成色如何?带不带赤道仪(经纬仪)

709528006 发表于 2011-12-29 11:00 详情  回复
102SLT的 8月底买的 成色很好 以前发帖出过 是GOTO经纬仪式的 这个价钱肯定是不带下半身的啦
上个图么!!!!!!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

102SLT的  8月底买的 成色很好  以前发帖出过  是GOTO经纬仪式的  这个价钱肯定是不带下半身的啦

gwmse 发表于 2011-12-29 15:01 详情  回复
LZ这样卖掉是亏大了 下半身再怎么讲也值不倒二千多 信达这个全新的也只要1280元啊
Enjoy_me 发表于 2011-12-28 23:08
还在出。。。好东西。祝早出。

也很郁闷呀  

gwmse 发表于 2011-12-28 23:09
不知道是什么参数的人家怎么买呀

昨晚用手机简单 发的 是102SLT的主镜

海洋之心 发表于 2011-12-28 23:11
有图有真相,LZ  发照片啊!

是星特朗 102SLT的主镜 看参详以前的帖子  呵呵

ksunow 发表于 2011-12-28 23:09
有意,请PM详情~~~~~~~~··

星特朗 102SLT的主镜  8月底入的  成色完好  呵呵

信息太碎,没法看~

709528006 发表于 2011-12-29 11:35 详情  回复
还需要什么信息呢 星特朗 102SLT的主镜
浣熊Depp 发表于 2011-12-29 11:31
信息太碎,没法看~

还需要什么信息呢 星特朗 102SLT的主镜   

709528006 发表于 2011-12-29 11:00
102SLT的  8月底买的 成色很好  以前发帖出过  是GOTO经纬仪式的  这个价钱肯定是不带下半身的啦::070821 ...

LZ这样卖掉是亏大了 下半身再怎么讲也值不倒二千多 信达这个全新的也只要1280元啊

709528006 发表于 2011-12-29 15:11 详情  回复
期望卖掉呀 亏不亏就先不说了。。那个是星达的 这个下半身还是有点价值的 呵呵
gwmse 发表于 2011-12-29 15:01
...

期望卖掉呀  亏不亏就先不说了。。那个是星达的   这个下半身还是有点价值的 呵呵

gwmse 发表于 2011-12-29 15:13 详情  回复
星特朗早就被星达收购了 呵呵 现在星达才是正主子 所以二个下身其实是一个妈
709528006 发表于 2011-12-29 15:11
期望卖掉呀  亏不亏就先不说了。。那个是星达的   这个下半身还是有点价值的 呵呵 ...

星特朗早就被星达收购了 呵呵 现在星达才是正主子 所以二个下身其实是一个妈

709528006 发表于 2011-12-29 15:20 详情  回复
信达?星达? 不懂 好多品牌 复杂的关系 出镜为主 呵呵
gwmse 发表于 2011-12-29 15:13
...

信达?星达? 不懂  好多品牌  复杂的关系 出镜为主  呵呵

709528006 发表于 2011-12-29 15:22 详情  回复
信达代工的是星特朗的吧 星达的1280的那种和这种SLT的是不一样的 星达又是哪里的公司就纠结 不知道了
709528006 发表于 2011-12-29 15:20
信达?星达? 不懂  好多品牌  复杂的关系 出镜为主  呵呵

信达代工的是星特朗的吧   星达的1280的那种和这种SLT的是不一样的    星达又是哪里的公司就纠结 不知道了

嘿 星达信达是一个公司呀 英文语音被人译变化了

709528006 发表于 2011-12-29 17:42 详情  回复
哦 品牌无所谓了 能把镜子出掉 换钱 升级就好 呵呵

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 04:20 , Processed in 0.045569 second(s), 21 queries , Gzip On, Redis On.