牧夫天文网

加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

QQ登录

只需一步,快速开始

SD,我的滤光膜拖了1年都没到啊?

小龙·哈勃 发表于 2004-1-9 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 广东省广州市越秀区 /白云区电信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入牧夫(请注明天文爱好者,否则无法通过审核)

x
上次延误你说要送太阳滤光镜,到现在我都没收到。

另外经纬仪坏了整个寄回去太麻烦,有没有什么更简单的方法啊?
S&D 发表于 2004-1-14 12:32 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

经纬仪是哪里坏了??

如果知道是哪里坏了,可以告诉我们,我们只将配件发给你就可以了。
另外,滤光膜我们很早已经又寄了一张给您了,很奇怪您没有收到吗?因为我记得很清楚,当初因为被退回来,所以问您又要了一次地址,然后我就按照那个地址寄出去了。可是时隔太久,我们也没有办法查啊。
S&D 发表于 2004-1-14 12:36 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

如果你不知道是哪里坏了,就只好将整个经纬仪寄给我们。。

关于滤光膜的事情,我已经跟欧阳先生说了,他说再给你寄一张,这次可一定注意接收,不要给我们弄丢了。把你的详细地址和电话马上留给我们,我们今天明天立即给你用快递寄。再丢可再也不负责了啊!!对你是特例:P 欧阳先生说支持你的学习和兴趣^_^
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2004-1-14 16:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

多谢关照,不过确实没有收到

地址:广州市华升街12号404 [510620] 叶泉志
不一定要用特快,我不是太急,到就行;

经纬仪是电动系统出毛病了,一找天体就Error,有什么办法可以解决?
S&D 发表于 2004-1-15 10:13 | 显示全部楼层 来自: 上海市宝山区 /浦东新区电信

是马达出了问题吗?你是否可以拍图片发EMAIL给我们?

这样才比较好评估,到底要换什么配件给你。如果你无法确定,就还是只好将整个经纬仪发给我们了。
还有,把你的电话留一下,快递公司送货时会用的。
S&D 发表于 2004-1-16 17:17 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

你看,地址又出问题了!!

幸亏用了快递公司,否则就又被退回来了。您现在要立即跟他们快递公司联系一下,他们明天最后一天上班,联系电话020-36400111,您的单号WD109564656SH.
你打电话给他们,告诉他们详细的地址和送货时间,把单号告诉他们,他们会给你送到门上的。快点,希望你今天可以看到!否则快递公司就放假了。
S&D 发表于 2004-2-3 13:19 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

小龍,你的濾光模又被退回!

小龍
你的濾光模又北退回上海了
請明確跟我們說明你的詳細地址及通訊電話或手機號
S&D 发表于 2004-2-3 13:27 | 显示全部楼层 来自: 上海市浦东新区 电信

小龍,你的濾光模又被退回!

小龍
你的濾光模又北退回上海了
請明確跟我們說明你的詳細地址及通訊電話或手機號
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2004-2-3 14:16 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

太烦人了,抱歉

快递公司也实在是瞎子……

这里:广州市天河区体育东路华升街12号404 叶泉志 [510620]

最详细的了,如果还寄不到……
 楼主| 小龙·哈勃 发表于 2004-2-4 14:31 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 电信

收到了,谢谢

我的经纬台的问题就是一打开Autostar让他找星,他就说“Error”,按下方向键以后就往那个方向动个不停。