牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

Lovejoy comet in pastel 3.jpg 看到大家都来Lovejoy,我也手痒了
已有 2 人评分牧夫币 理由
gohomeman1 + 8 赞一个!
yangjj76 + 15 赞一个!

总评分: 牧夫币 + 23   查看全部评分

不错       这个要顶的      ~~~~~      开始学习了

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

vivianite 发表于 2011-12-30 11:42 详情  回复
等着看你的出品哦!
呃,构图倒是不错,但是各种晨光被忽略了

vivianite 发表于 2011-12-30 11:40 详情  回复
谢谢建议啊!!
哦!是那颗掠日彗星啊!看起来很漂亮呢!

回复 显示全部楼层 道具 举报

很不错,继续!

guwenjie 发表于 2011-12-29 23:38
不错       这个要顶的      ~~~~~      开始学习了

等着看你的出品哦!                        

我来给出摄于ESO帕拉纳尔天文台的彗星图像吧。

http://www.eso.org/public/news/eso1153/

vivianite 发表于 2011-12-30 20:28 详情  回复
壮观
gohomeman1 发表于 2011-12-30 19:55
我来给出摄于ESO帕拉纳尔天文台的彗星图像吧。

http://www.eso.org/public/news/eso1153/

壮观                                                   

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-23 06:33 , Processed in 0.029508 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.