牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

先祝各位同好新年好!

1. 非常新的智通2寸80度20mm手雷一个,400米
2. 拆自10X50双筒的物镜目镜组,可以diy寻星镜, 30米
3. 鸠尾板一个,尺寸参见图片,40米
4. 老款TMB 4mm目镜一只,8成新 已出
5. 开信超级阿贝,10.5mm, 16.8mm, 24mm各一只,没有包装了,8成新 180米/只
6. 晶华60度10mm目镜, 没有包装,8成新 已出
7. 智通80度11mm目镜,9成新 160米
8. 激光准直器,激光有点歪,能修的可以入手。 80米

以上物品都不含运费,请留言我PM淘宝连接。

ksunow 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

好多好东西啊。楼主有没有天顶镜呢。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

quanta 发表于 2012-1-1 20:44 详情  回复
我也缺天顶呢,谁有1.25高反天顶可以联系我

帮顶了

quanta 发表于 2012-1-1 20:55 详情  回复
谢谢版主,看着您的勋章真是眼晕啊
没有我要的,顺路帮顶。。。

skyczheng 发表于 2012-1-1 21:08 详情  回复
老哥: 说实话我以前很想把它全部甩掉,可是后来一件事后有些人就说摆怎么多勋章一定是心态不好,爱虚荣心等类似的话,当然他并不是来说我,于是一些论坛高层人士就发帖说自愿去除勋章等话,我想我来论坛不是以上的
晶华的10MM目镜啊,收下了以PM你

quanta 发表于 2012-1-1 20:55

老哥: 说实话我以前很想把它全部甩掉,可是后来一件事后有些人就说摆怎么多勋章一定是心态不好,爱虚荣心等类似的话,当然他并不是来说我,于是一些论坛高层人士就发帖说自愿去除勋章等话,我想我来论坛不是以上的心态的,有些勋章是我在以前的活动中得到的,我为什么要去掉了,所以到现在他们还在那摆者呢。

如果要说虚荣心的话,在论坛上我没有那个心态,我是个干事的很实在的一个人

我要tmb4的目镜

igal007 该用户已被删除

TMB4mm目镜我要了,请PM淘宝链接吧

好端端的双筒干嘛拆啦,卖给我算了。。正愁没双筒呢。。

好家伙,回帖的的时间上面就多了两楼,我退出吧

键盘有点脏

我很想要你的4mm目镜

能装在我的马卡90/500上吗?对接端应该是我的正向棱镜

quanta 发表于 2012-1-1 21:32 详情  回复
当然能了
tyong103 发表于 2012-1-1 21:30
能装在我的马卡90/500上吗

当然能了

货到付款行吗
,慢着老婆买的

quanta 发表于 2012-1-1 22:00 详情  回复
抱歉,已经出了。。。。
tyong103 发表于 2012-1-1 21:32
货到付款行吗
,慢着老婆买的

抱歉,已经出了。。。。

tyong103 发表于 2012-1-1 22:10 详情  回复
这么快啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 04:15 , Processed in 0.057205 second(s), 30 queries , Gzip On, Redis On.