牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

外观很差,很旧,因为被我儿子曾经当作玩具车,在屋里拖来拖去,但是快门用得不多,我记得2w多的快门,一手自用,从未修过,没有质量问题,带18-55镜头,电池1块(电量不足了,但是不用闪光灯还能坚持一天),1g的cf卡一张,破背带一条,品胜充电器一块,1100包顺丰
当作玩具车,在屋里拖来拖去,这个要的,很有激情

回复 显示全部楼层 道具 举报

哇!
当玩具车在屋里拖来拖去。相当惨啊。

那就很容易坏了吧

http://forum.xitek.com/forum-vie ... %BC%FE-page-10.html

升级了固件,具体看上面这个链接

这个。。。被高手儿子直接打成内伤了吧

当作玩具车,在屋里拖来拖去,贵公子很有创意啊,好好培养 那可不是一般人啊!!!

您的儿子没有玩具车吗?给他玩真正的玩具车多好。相机是拍摄用的,在地上拖有意思吗?

当玩具车,估计这话一讲,很多人吓跑了!

这个一手,比二手都要差了,本身精密仪器,这么折腾,新机也难保。

这个,我真不是故意地,只是他觉得稀罕,再说也不可能天天拖,舍得让孩子玩相机的主怎么会舍不得花钱买玩具车

楼主的小子真是。。。太幸福了,拿相机当玩具车车。。。

液晶屏部分一直贴着膜,只有很少一点划痕

这个机子起码有6年了吧.....

养过孩子的都知道,小孩什么都觉得稀罕,手机,遥控器,相机,还有望远镜,只要让他看到,没有不玩的,偶反正是习惯了,曾经老婆问过我,会不会摔出毛病来,我说:鬼子造的东西还是很过关的,我家小孩5岁半,这个相机已经用的比较熟练了,3岁的时候就会按快门,4岁就去会展中心拍着玩了,当然是瞎拍,我除了简单的操作,没教过他别的技巧。另外更换相机的原因是,半年前一个朋友偶尔的机会能够以很低的价格买450d,但是没钱,我说那就当是你垫付给我买吧,现在这哥们缺钱了,我就让他寄过来,这样,我手里就有350d400d20d450d4台相机了,除了家里人用20d,单位的400d在办公室,我自己手里也就有一台450d玩就够了,想了想,这台型号最老最低当然就出手了,如果不是那个450d要来,我还不卖呢

我仔细看了下,成色还不算太差

可以走淘宝,也可以工行汇款,但是尽量走淘宝

算下来7年了 IMG_1492.JPG ,好家伙,要这么多字才能发帖子

晕死附件怎么穿不上去

算了,有需要的联系我,准备春节前卖掉它

觊觎楼主单位的400d,让我们也享受一下有关部门的福利吧!

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

jnyclt 发表于 2012-1-3 21:46 详情  回复
哈,这个有关部门还轮不到我,那是gwy的专利,我单位这个是因为工作上要经常用到,所以单位当初买的最便宜的单反,记得好像买了没一两个月佳能就宣布400d停产了,结果到手后我这部门没人会用,只有丢给我了,其实,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:28 , Processed in 0.038305 second(s), 15 queries , Gzip On, Redis On.