牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

2万

[出售] 封贴

关闭

自己的折射镜有三个了,所以出掉这个三个月都没用过的小镜子。自己一直都认为这个是自己的便携镜子,比较短,40cm不到,重量轻,口径好90mm,焦比大,很多人都是用这个开始摄影的。。。,但是闲置就是闲置准备出掉。
照片有,回头再上。目前可以确定的是有主镜90500,45度天顶,正像的。目镜在考虑要不要出掉一个。90500自己有三脚架连接板的,不过自己用赤道仪,又单独卖买了一套鸠尾版跟抱箍,在考虑是不是一并出掉。
主镜有使用痕迹,不过不明显,镜片内测有一个小点,不是霉,一擦即可。主镜成色八九成吧,价格见下面。呵呵

光阑
镜头

接上抱箍的样子
上赤道仪的样子
鸠尾版跟抱箍
ramboo7 该用户已被删除

回复 显示全部楼层 道具 举报

好东西,帮顶,

有意向 关注

清单:主镜90500OTA,45度正像天顶1.25寸,抱箍一对加鸠尾版,另外有一个UW66度的6mm目镜,这个要等牧夫帖子里面一个求UWA目镜的同好,要是他不要再放出来。可以单独买也可以一起。
价格:90500主镜850元。45度天顶60元,抱箍带鸠尾版80元。不包邮,最好面交。
可小刀,保留选择卖家的权利。
我这个人貌似还蛮好脾气的。。。。。

这个以文字要为准。。。。。

uw6多少钱?是那种星特朗的么,

抱箍能用在80900折射镜子上吗?如果能,我要了!

如果调焦是双速就完美了

weiguoshi2002 该用户已被删除

李东辉 发表于 2012-1-4 15:13
抱箍能用在80900折射镜子上吗?如果能,我要了!

哥哥,这个可以我要量一下,我用在90mm的可以的,不知道80mm的可不可以。晚上再说

UW6mm的66度目镜,90元

对了,问一下双速调焦与普通调焦有何不同。

一生天文 发表于 2012-1-4 17:08
对了,问一下双速调焦与普通调焦有何不同。

普通调焦只能以一个方式调焦,而双速,一般都是大轮子快递粗调焦,小轮子可以慢速调焦,慢调焦因为调焦轮的放大不明显,所以就可以很细微调焦,这样在焦点附近慢速调,可以详细对比焦点附近。很多双速调焦都是1:10速度的,也有1:13,1:40的。。。。

wangwang004 发表于 2012-1-4 17:02
UW6mm的66度目镜,90元

白菜~~~顶!!差点打成“定”

wangwang004 发表于 2012-1-4 13:55
清单:主镜90500OTA,45度正像天顶1.25寸,抱箍一对加鸠尾版,另外有一个UW66度的6mm目镜,这个要等牧夫帖 ...

价格不错,90500小黑貌似可以换上80ED的头,

价钱呢?????????

wangwang004 发表于 2012-1-4 16:57
哥哥,这个可以我要量一下,我用在90mm的可以的,不知道80mm的可不可以。晚上再说
...

好的,谢谢你!等待你的答复!顺祝万事如意!

该不该顶呢?这是个问题,不顶对不起楼主的好东西,顶了对不起自己,时间差啊时间差,权衡下来还是顶吧

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 16:26 , Processed in 0.049993 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.