牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

1、爱国者921D新款数码相框,液晶屏是800*600的分辨率,全新的,可以放视频电影,放图片,放多媒体,放音乐,看电子书等等。。效果很好,尤其是看视频电影,AV啥的和照片放映,功能挺多,原价699元,现300元包快递费。已出。
2、智通2英寸无齿调焦器,基本上是新的,弧度适配230-240的镜筒,当然也可以贴在平板上(需要小改下),300元包快。
3、微动云台一个,买来没用过,品相看图,下面的螺丝掉了一个角,不影响使用,110包快。已出。
4、OLYMPUS GWH 10X23体式目镜30MM接口,一个,40包快,品相见图,已出。
5、牛反光轴准直器一个,也是新的,牛反爱好者必备,调整光轴用,50包快。已出。
6、NIKON单反接口转M42*0.75接环一个,品相见图,40包快。
牛反光轴准直器是啥。。。。。。。。。

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 16:53 详情  回复
就是调整牛反光轴用的,请参考相关帖子。

橙回未来 发表于 2012-1-7 16:56 详情  回复
好用不。。。。?。。。。
橙回未来 发表于 2012-1-7 16:55 详情  回复
悲剧。。。图片现在才出来。。。我来看看
hldcloudyou 发表于 2012-1-7 16:53

悲剧。。。图片现在才出来。。。我来看看

回复 显示全部楼层 道具 举报

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 16:53

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 16:58 详情  回复
这我咋说。东西是全新的,买来没用过。怎么使用你找找调整光轴的帖子,看看??
2寸无齿调焦的调焦行程是多少?

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 16:59 详情  回复
调焦行程58MM。。。。。。。。。
橙回未来 发表于 2012-1-7 16:56

这我咋说。东西是全新的,买来没用过。怎么使用你找找调整光轴的帖子,看看??

BA2CR 发表于 2012-1-7 16:57
2寸无齿调焦的调焦行程是多少?

调焦行程58MM。。。。。。。。。

mm0443 该用户已被删除

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 17:03 详情  回复
微动云台不能大仰角工作,调节范围有限,所以称之为微动云台嘛。这个以前买来是为了导星用的。接口螺丝就是跟普通三脚架接相机的螺丝,英制的吧。
mm0443 发表于 2012-1-7 17:00
3、微动云台一个,买来没用过,品相看图,下面的螺丝掉了一个角,不影响使用,110包快。
6、NIKON单反接口 ...

微动云台不能大仰角大范围调节,上下左右调节范围有限,所以称之为微动云台嘛,你说的看天顶,那得调整三脚架的球台了。这个以前买来是为了导星用的。接口螺丝就是跟普通三脚架接相机的螺丝,英制的吧。

mm0443 发表于 2012-1-7 17:08 详情  回复
NIKON单反接口 是一面尼康卡口接单反 另一面接望远镜 接延长桶吗 外螺纹内螺纹?

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 17:10 详情  回复
一面接尼康单反的卡口,一面是M42*0.75的内螺纹,通常接M42*0.75外螺纹的2英寸延长筒,然后延长筒插入望远镜2英寸调焦器接口,用来连接单反相机与望远镜的。。。CANON的卡口跟NIKON的不同,这个是NIKON的,注意了。
mm0443 发表于 2012-1-7 17:08
NIKON单反接口 是一面尼康卡口接单反 另一面接望远镜 接延长桶吗 外螺纹内螺纹? ...

一面接尼康单反的卡口,一面是M42*0.75的内螺纹,通常接M42*0.75外螺纹的2英寸延长筒,然后延长筒插入望远镜2英寸调焦器接口,用来连接单反相机与望远镜的。。。CANON的卡口跟NIKON的不同,这个是NIKON的,注意了。。。

mm0443 发表于 2012-1-7 17:25 详情  回复
您好 不是想要的那样 不好意思 打扰了
微动云台没出我要了。

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 17:32 详情  回复
微动云台已定,其他的继续。。。待我稍后做好淘宝连接发给你,注意站内短消息。。。

mf_blue 发表于 2012-1-7 17:20
微动云台没出我要了。

微动云台已定,其他的继续。。。待我稍后做好淘宝连接发给你,注意站内短消息。。。

数码相框淘宝新的也就400 楼主降价我买了送人。。。

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 17:43 详情  回复
我这个就是新的呀。小刀点可以考虑。功能确实挺强大的。。。
可爱吉 发表于 2012-1-7 17:41
数码相框淘宝新的也就400 楼主降价我买了送人。。。

我这个就是新的呀。小刀点可以考虑。功能确实挺强大的。。。

牛反光轴准直器我要了!请给我联系方式。我的QQ是69244829

hldcloudyou 发表于 2012-1-7 18:12 详情  回复
好的。其他的继续。。。都是实惠价。。。
李东辉 发表于 2012-1-7 17:53
牛反光轴准直器我要了!请给我联系方式。我的QQ是69244829

好的。其他的继续。。。都是实惠价。。。

微动云台已出。其它的继续。。。非常实惠的白菜价。。。。。。。。

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:22 , Processed in 0.053549 second(s), 23 queries , Gzip On, Redis On.