牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

人往高处走水往低处流   决定升级主镜特出星特朗102/1300即星特朗4SE马卡主镜
星特朗的精度和做工毋庸置疑   而且这个NexStar  SE系列是属于星特朗的高端系列   采用的是XLT镀膜  做工精度都要优于一般的入门普及型系列  采用双光路设计  目视摄影两不误    附件包括主镜  红点寻星镜   原装PL25目镜    说明书保修卡光盘等   主镜无霉无雾光轴正   成像锐利   成色9新以上
价格给力.......................

回复 显示全部楼层 道具 举报

对了   补充一点   这个镜子的鸠尾板是在镜子的左侧身   如果同好们觉得不方便需要自己搞个抱箍改到正下方

1000块配个经纬仪岂不是2100买到星特朗4SE了,太超值了

还有其他配件么

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

我是金牛 发表于 2012-1-9 21:42 详情  回复
只有原装的主镜 寻星镜 PL25目镜 镜头盖 说明书 保修卡 光盘
挺好的东西,帮顶

只有原装的主镜   寻星镜   PL25目镜   镜头盖   说明书   保修卡   光盘   图中所见即所得   别的没有了   谢谢

这个星特朗4SE跟信达127比起来哪个好?

我是金牛 发表于 2012-1-9 22:06 详情  回复
没法比 40万轿车和40万的卡车哪个好 呵呵 127口径大 但是做工估计没这个好 而且这个是双光路设计 方便摄影 品牌价值也包含其中
cckaola 发表于 2012-1-9 21:51
这个星特朗4SE跟信达127比起来哪个好?

没法比   40万轿车和40万的卡车哪个好   呵呵   
127口径大   但是做工估计没这个好    而且这个是双光路设计   方便摄影   品牌价值也包含其中

cckaola 发表于 2012-1-9 23:00 详情  回复
哦,那只有这个主镜没有架子怎么办啊,我听别人说双轴电跟挺贵的
我是个菜菜你的举动让我好冲动,  嘿嘿弱弱的问下EQ3-D能顶起它么?

我是金牛 发表于 2012-1-9 22:23 详情  回复
EQ3-D顶这个就像您给我顶贴一样轻松
htx19890724 发表于 2012-1-9 22:21
我是个菜菜你的举动让我好冲动,  嘿嘿弱弱的问下EQ3-D能顶起它么?

我是金牛 发表于 2012-1-9 22:23

嘿嘿  好的.谢谢了

基于楼主的幽默,赞一个

我是金牛 发表于 2012-1-9 22:06
没法比   40万轿车和40万的卡车哪个好   呵呵   
127口径大   但是做工估计没这个好    而且这个是双光 ...

哦,那只有这个主镜没有架子怎么办啊,我听别人说双轴电跟挺贵的

我要了~已加QQ

我是金牛 发表于 2012-1-10 05:39 详情  回复
加您QQ了,不好意思,晚上睡觉早,回复您晚了。
好东西,顶一个!!!!!!

MEA_CULPA 发表于 2012-1-9 23:39 我要了~已加QQ

加您QQ了,不好意思,晚上睡觉早,回复您晚了。

顶!                                 

晕死,又来慢了一步啊

有钱没钱路过~

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:27 , Processed in 0.046900 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.