牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

信达254大蓝已经到手快要半年了,可是下身一直虚位已待,只能偶尔放在地上看看、拍拍月亮木星啥的。
HEQ5、NEQ6东西是好,就是价格感觉有点高。查遍所有网络可以勉强架起我这14公斤重(仅主镜)的大蓝的廉价赤道仪也只能是EQ5级别的了,我个人感觉大观JE160、智通EQ5、天狼TQ5三款赤道仪价格都比较平民,本人还是可以接受。如有同好想出掉类似设备的话,就给个信吧,呵呵。要能带个电跟的就更好了。
帮顶。。。。。。。。。。。

回复 显示全部楼层 道具 举报

去找晶华收旧的160啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

twototoo 发表于 2012-1-10 22:27 详情  回复
我也想知道怎么收旧的je160?
天下建筑 发表于 2012-1-10 11:04 详情  回复
谢谢了, 可是我不知道何处有旧的JE160在卖啊?牧夫晶华版里面太水了,很少有像样的帖子啊。

helixliu 发表于 2012-1-10 11:41 详情  回复
你给他们经理打电话问啊,我就找他们买了个协会的旧JE160
落日西风 该用户已被删除

二手版有人在出JE160啊~~~~

天下建筑 发表于 2012-1-10 11:04
谢谢了,
可是我不知道何处有旧的JE160在卖啊?牧夫晶华版里面太水了,很少有像样的帖子啊。
...

你给他们经理打电话问啊,我就找他们买了个协会的旧JE160

fyzt007 发表于 2012-1-10 15:27
话说那JE160使用如何?
挺好的,没那么旧。全拆下来清理了清理,要是漆在亮点跟新的一样。当然了,每台跟每台都不一样。我要的2寸架子,太粗了。赤经轴走的顺丰弯了一点点,他们又给我发了一套齿轮,一套赤纬轴。反正我觉得挺好的。缺点就是太重了,走的顺丰花了222。

天下建筑 发表于 2012-1-10 19:34 详情  回复
看了你的建议我也给苏经理留了言,呵呵。是否能透露下你是多少米入手的呀?[/backcolor]
helixliu 发表于 2012-1-10 15:39
挺好的,没那么旧。全拆下来清理了清理,要是漆在亮点跟新的一样。当然了,每台跟每台都不一样。我要的2寸 ...

大哥你的这套JE160加上邮费一共多少米啊??
前段时间看你收过..   没想到你真的在哪收到了!

helixliu 发表于 2012-1-10 22:31 详情  回复
打电话给晶华的苏经理问,问还有没有协会的旧机器。我给他打电话,他告诉了我一个淘宝旺旺名,具体的你们问苏经理,我不好在这里说,有点做广告了。
helixliu 发表于 2012-1-10 15:39
挺好的,没那么旧。全拆下来清理了清理,要是漆在亮点跟新的一样。当然了,每台跟每台都不一样。我要的2寸 ...

看了你的建议我也给苏经理留了言,呵呵。是否能透露下你是多少米入手的呀?

帮顶。。。。。

helixliu 发表于 2012-1-10 10:36
去找晶华收旧的160啊

helixliu 发表于 2012-1-10 22:31 详情  回复
打电话给晶华的苏经理问,问还有没有协会的旧机器。我给他打电话,他告诉了我一个淘宝旺旺名,具体的你们问苏经理,我不好在这里说,有点做广告了。
hillsonpan 发表于 2012-1-10 17:16
大哥你的这套JE160加上邮费一共多少米啊??
前段时间看你收过..   没想到你真的在哪收到了!
...

twototoo 发表于 2012-1-10 22:27

天下建筑 发表于 2012-1-10 23:53 详情  回复
嗯,明天我打电话问。希望还有你说的那种赤道仪啊。
helixliu 发表于 2012-1-10 22:31
打电话给晶华的苏经理问,问还有没有协会的旧机器。我给他打电话,他告诉了我一个淘宝旺旺名,具体的你们 ...

嗯,明天我打电话问。希望还有你说的那种赤道仪啊。

顶!                                      

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:33 , Processed in 0.061739 second(s), 32 queries , Gzip On, Redis On.