牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

我又来折腾了 130牛反外出携带还是不方便,打算出了弄个画师
主镜暂定450吧,基本全新,用过3次,看过3次月亮而已    此镜为鸠尾槽版,可直接与赤道仪连接,不带抱箍,鸠尾槽打磨过,要不不好装,具体看我头像或者搜索我的帖子,有器材照

登录/注册后可看大图

2011-9-15 18:22 上传
下载附件 (18.92 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (73.8 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (66.27 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (114.51 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (73.27 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (57.96 KB)

登录/注册后可看大图
下载附件 (59.48 KB)

借用下别人淘宝的图片,镜子当时就是在他那买的
激光准直器  暂定120了,优先同主镜一起~\(≧▽≦)/~啦啦啦

城市里光害严重,这么大个,一辆摩托车拖不走,出了弄个小白,包一装就带走
沙发不留在人间

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过,祝你早日出掉

顶一个!!!!!!!!!

楼主500入得小小蓝,又花了520配了赤道仪和三脚架,真厉害!羡慕啊

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

冷月尘风 发表于 2012-1-15 14:59 详情  回复
等配好后,发现,130还是有点稍大,2个轮子的小车真心没法带
顶一个!!!!!!!!!

450带目镜和寻星?

冷月尘风 发表于 2012-1-17 21:41 详情  回复
,买回来带什么出的时候还带什么配件 标配是1红点寻星,(信达的红点寻星挺不错的,我好想留下来哦)20MM目镜,10MM目镜
顶一个!!!!!!!

楼主在哪里

天文单位 发表于 2012-1-15 14:18 详情  回复
没猜错的话就是江苏连云港。其实我也挺想入的,再花300配个eq3不错了,但还是在犹豫130有点小,或者攒钱到时候直接上小黑套装。
路过   祝楼主早日出手

水鸟与鱼 发表于 2012-1-15 12:22
楼主在哪里

没猜错的话就是江苏连云港。其实我也挺想入的,再花300配个eq3不错了,但还是在犹豫130有点小,或者攒钱到时候直接上小黑套装。

130牛反做入门镜也是不错的.价位也不高.

天文单位 发表于 2012-1-15 00:43
楼主500入得小小蓝,又花了520配了赤道仪和三脚架,真厉害!羡慕啊

等配好后,发现,130还是有点稍大,2个轮子的小车真心没法带

天文单位 发表于 2012-1-15 15:56 详情  回复
你干嘛不出全套……
冷月尘风 发表于 2012-1-15 14:59

你干嘛不出全套……

weiguoshi2002 该用户已被删除

这个镜子难道就不如画师带着方便?就是重量也不比画师重吧,弄个包身上一背挺好的啊,我就是小小黑,挺方便的啊,呵呵

冷月尘风 发表于 2012-1-16 11:46 详情  回复
关键我是想,用画师年后上了单反可以上山采青,夜里拍拍东西,这个暂时没法合焦的
顶顶!                          

心_空 发表于 2012-1-15 16:34
这个镜子难道就不如画师带着方便?就是重量也不比画师重吧,弄个包身上一背挺好的啊,我就是小小黑,挺方便 ...

关键我是想,用画师年后上了单反可以上山采青,夜里拍拍东西,这个暂时没法合焦的

gwmse 发表于 2012-1-16 20:58 详情  回复
我要了 请楼主给个淘宝链接我去付款 怎么老是碰不上你[/backcolor]
信达的镜子,白羊不是说这个月有信达吗?

要了 楼主给个淘宝链接我去付款

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:24 , Processed in 0.046721 second(s), 29 queries , Gzip On, Redis On.