牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

收听

GP2 非星野版的含赤纬、极轴镜、刻度尺(有星野脚架更好)无SBS。
二手版有不少人在出,价格不合适也不方便去砍刀。不要SBS带DD-3全套全新的GP2只要8000,二手价太高的话我更愿意买新的。
抱着试一试的心态 2500 来收一只
如有星野脚加和DD3双电一起价格另谈。
同收,楼主优先

回复 显示全部楼层 道具 举报

路过         帮顶!!!!

在诚心也白扯 这个价格 还极轴 脚架的。哥们 知道一个极轴  一个脚架多少钱不
光本体的话这个价 差不多。。或者便宜些是可以收到的

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

正义的HH 发表于 2012-1-17 21:36 详情  回复
脚架另算钱的啊!!!

脚架另算钱的啊!!!

我朋友有个,我帮你问问吧。

coolboyyao 发表于 2012-1-18 01:32 详情  回复
不用问了,这个价格相当于极轴镜白送~这样的话那个还不如送给我。
新的带脚架不带极轴只要450刀~

wudetang 发表于 2012-1-17 23:00 详情  回复
450刀?开玩笑吧哪里有卖?
kidschwein 发表于 2012-1-17 22:47
新的带脚架不带极轴只要450刀~

450刀?开玩笑吧哪里有卖?

黄药师 发表于 2012-1-17 23:28 详情  回复
http://www.optcorp.com/product.aspx?pid=439-279-9112

武松没长开 发表于 2012-1-18 09:02 详情  回复
便宜有什么用 你用任意门带回来? 。。。 运费加关税几何。。。?
tnt 发表于 2012-1-17 21:54
我朋友有个,我帮你问问吧。

不用问了,这个价格相当于极轴镜白送~这样的话那个还不如送给我。

黄药师 发表于 2012-1-17 23:28
http://www.optcorp.com/product.aspx?pid=439-279-9112

便宜有什么用 你用任意门带回来? 。。。
运费加关税几何。。。?

黄药师 发表于 2012-1-18 09:31 详情  回复
他只是问我哪里有买,我顺便回答一下而已,何必那么激动呢呵呵。 lz还是去买全新的好了,简单方便。 其实日本高桥威信这些牌子,国内还是推荐在斯塔那里买,价格绝对实惠,和香港那边比也差不多。 服务也很棒,还不
hmm 发表于 2012-1-18 09:24 详情  回复
,任意门,想起了机器猫
武松没长开 发表于 2012-1-18 09:02
运费加关税几何。。。?
...

,任意门,想起了机器猫

武松没长开 发表于 2012-1-18 09:02
运费加关税几何。。。?
...

他只是问我哪里有买,我顺便回答一下而已,何必那么激动呢呵呵。
lz还是去买全新的好了,简单方便。
其实日本高桥威信这些牌子,国内还是推荐在斯塔那里买,价格绝对实惠,和香港那边比也差不多。
服务也很棒,还不要担心关税问题。

武松没长开 发表于 2012-1-18 16:53 详情  回复
木有激动,,只是想起了 任意门 哈哈。 前两天 让海关的给收集的本来打算DIY超景深微距的手动头档在门外了 。。。郁闷
我也想买全新的,只是不知道过年得花多少钱。。。
以前都是收钱的啊!!! 现在工作了花销可不小

coolboyyao 发表于 2012-1-18 01:32

YY,发话了啊,呵呵,既然如此,坐等楼主涨价

黄药师 发表于 2012-1-18 09:31
他只是问我哪里有买,我顺便回答一下而已,何必那么激动呢呵呵。
lz还是去买全新的好了,简单方便。
其实 ...

木有激动,,只是想起了 任意门 哈哈。
前两天 让海关的给收集的本来打算DIY超景深微距的手动头档在门外了 。。。郁闷

顶!                             

不如搞我的GPD2 带不锈钢脚 3800包邮出了

正义的HH 发表于 2012-1-19 16:56 详情  回复
太重了,扛不动
可爱吉 发表于 2012-1-19 16:47
不如搞我的GPD2 带不锈钢脚 3800包邮出了

太重了,扛不动

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 14:23 , Processed in 0.041662 second(s), 19 queries , Gzip On, Redis On.