牧夫天文网

QQ登录

只需一步,快速开始

kkukh 该用户已被删除
自从税务要求打印发票以来,针打的价格就呼的一下上去了,包括二手老旧机也沾光

点评 回复 显示全部楼层 道具 举报

kkukh 发表于 2012-1-20 23:51 详情  回复
这个真不知道,什么时候开始的事呀?? 我这个主要是家用,姑娘的学校老要求打东西,当时一冲动买了一个彩色喷墨的,觉得还能打照片,一用才知道,那墨盒不是一般的费呀,不是一般的贵呀,用不起了,黑色的打作文什

magnizi 发表于 2012-1-20 23:53 详情  回复
喷墨的加装一套连续供墨耗材就便宜了。现在的针打价格不低动静还大,家里用怪吓人的
kkukh 发表于 2012-1-20 23:51
这个真不知道,什么时候开始的事呀??
我这个主要是家用,姑娘的学校老要求打东西,当时一冲动买了一个 ...

喷墨的加装一套连续供墨耗材就便宜了。现在的针打价格不低动静还大,家里用怪吓人的

kkukh 发表于 2012-1-20 23:55 详情  回复
我们买机器的时候,他们一直告诉我和我老婆,一定要用原装墨盒,不然头会堵,修的话很贵,现以我们买了两三年了,一直用原装的,太贵了,但连供一直没敢使,兼容墨盒都没敢使,坑人呀
我们单位就有好几台针式大打印机 那种打报表的

kkukh 发表于 2012-1-20 23:56 详情  回复
想想办法弄出来,我们单位也有,但管这个的和我关系一般 ,不给我弄,擦

iblold 发表于 2012-1-21 12:57 详情  回复
他们说你就信啊?呵呵 一台普通的喷墨打印机不过3、400块,带一套体验墨盒,一套原装墨盒基本上跟一台新机器差不过价格了 那么,你还在乎什么堵喷嘴么?再说,一般家用喷墨机的喷头都是在墨盒上的,换墨盒就意味着喷
magnizi 发表于 2012-1-21 00:15 详情  回复
卖机器的肯定都这么说,特别是“代理专卖”,墨盒比机器赚钱啊

回复 显示全部楼层 道具 举报

kkukh 发表于 2012-1-20 23:55
我们买机器的时候,他们一直告诉我和我老婆,一定要用原装墨盒,不然头会堵,修的话很贵,现以我们买了两三年 ...

卖机器的肯定都这么说,特别是“代理专卖”,墨盒比机器赚钱啊

我觉得还是激光打印机相对实惠些。

pooky 发表于 2012-1-21 00:29 详情  回复
就是不能过底...害我也想要一台自用却很难找
phenix 发表于 2012-1-21 00:19
我觉得还是激光打印机相对实惠些。

就是不能过底...害我也想要一台自用却很难找

我家me300 500多...连供50 随便折腾....打不了坏了换一个 坏之前早就回本了

kkukh 发表于 2012-1-21 09:10 详情  回复
我家是ME200,哈,兄弟呀
青岛飞龙 该用户已被删除

kkukh 发表于 2012-1-21 09:11 详情  回复
这样呀,上午去逛逛,我们这地方小,不知道东西全不全,哈哈
家里打印机成标配了  我强烈鄙视学校

kkukh 发表于 2012-1-21 09:12 详情  回复
真的,现在的学校太不象话了,电脑也是标配,没有的话,有些作业也完成不了,哈

淘宝有很多

kkukh 发表于 2012-1-21 10:01 详情  回复
现在二手的也不多了,而且都是我不了解的型号,再加上运费,得五百左右吧,惨

用针式的可吵了。。。。。那家伙跟冲锋枪没什么区别

我有两台。一台很老的epson 1600K,好能用,偶尔出乱码,主要是后边的小编码开关触电氧化了。还有一台就是税务局专用的。star ar-790在税务局专卖公司买的,被狠狠的宰了一下。如果你有兴趣就联系我。我在这里发过贴出让。这个是平推式税票打印机,还有配套的读卡器。很新的。

kkukh 发表于 2012-1-21 12:23 详情  回复
STAR是大品牌吗??我们单位用的也全是这个牌子的,型号我忘了,

APP下載|爱牧夫天文淘宝店|牧夫天文网 ( 公安备案号21021102000967 )|网站地图|辽ICP备19018387号

GMT+8, 2024-9-29 12:21 , Processed in 0.061588 second(s), 24 queries , Gzip On, Redis On.